|
|
|
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г. |
|
|
# 1
15.12.2008, 06:31
|
|
Как закрыть работающую машину
Недавно стал перед дилеммой: как закрыть авто, не выключая двигатель, если на улице мороз -25 (чтоб не остыла), а сам пошёл в магазин.
Переднюю водительскую дверь закрыл вручную вторым ключём, сняв заглушку на ручке. Пассажирские задние двери закрыл тем же ключём поворотом фиксаторов замков в торцах дверей. А вот в передней пассажирской фиксатора замка в торце двери не оказалось…
Р-12, 2006г., Elegance. Сигнализация штатная, заводская, при работающем двигателе при попытке включить вторым ключём - не срабатывает. Как же быть ?!!
|
# 2
15.12.2008, 08:17
|
|
Один из вариантов - поставить сигналку с меткой (у меня стоит Блег баг), можно завести, ключи в замке, выходишь из машины, метка удаляется и машина закрывается. Приблизился к машине, метка считалась, машина открылась. Очень удобно на подобные случаи.
|
# 3
15.12.2008, 15:33
|
|
там то ли на кнопку около ручки скоростей нажать надо перед выходом, то ли закрыть водительскую дверь через любую другую и все равно нажать на кнопку. Во всяком случае не очень сложно было, я закрывал.
|
|
|
# 4
18.12.2008, 18:16
|
|
Сообщение от lubitel
там то ли на кнопку около ручки скоростей нажать надо перед выходом, то ли закрыть водительскую дверь через любую другую и все равно нажать на кнопку. Во всяком случае не очень сложно было, я закрывал.
|
Бред...
При нажатии на кнопку возле ручки КПП блокируется открытие дверей, но при этом и вы, так как находитесь в авто, а при открытии двери изнутри блокировка снимается. Второй вариант с водительской дверью, я честно говоря не понял.
Я просто закрываю с брелока сигнализации !!!
|
|
|
# 5
18.12.2008, 21:31
|
|
Вынужден признать, что действительно бред
Перепутал машины.
Сейчас специально выходил пробовать - не открывается на Примере.
Прошу прощения, что сбил с толку
|
|
|
# 6
22.12.2008, 20:20
|
|
|
# 7
02.01.2009, 02:30
|
|
Сообщение от MycopoBo3
Бред...
При нажатии на кнопку возле ручки КПП блокируется открытие дверей, но при этом и вы, так как находитесь в авто, а при открытии двери изнутри блокировка снимается. Второй вариант с водительской дверью, я честно говоря не понял.
Я просто закрываю с брелока сигнализации !!!
|
А если на брелок сигнализации не выводил функцию закрытия дверей?Я вообще никогда "не пришиваю" на брелок сигналки функции дверей.
Как в этом случае закрывать работающую машину?
|
|
|
# 8
07.01.2009, 19:11
|
|
Сообщение от NissanBlack
А если на брелок сигнализации не выводил функцию закрытия дверей?Я вообще никогда "не пришиваю" на брелок сигналки функции дверей.
Как в этом случае закрывать работающую машину?
|
Я тоже брелок сиги "не прошивал" на отдельное закрытие дверей. Я ставлю на сигнализацию работающее авто, при этом блокируются двери.(Но опять же, у меня брелок с сигой(не заводская) отдельно от штатного ключа)
|
|
|
# 9
12.01.2009, 02:02
|
|
С водительской стороны на дверной ручке сними накладочку и закрывай
вторым ключем.
|
|
|
# 10
15.01.2009, 17:26
|
|
А кнопка блокировки всех дверей, кроме водительской?...или её нету в Елегансе? (у меня ТЕКНА - кнопка есть..я без неё не могу! )
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
|
|
|