|
|
|
Nissan Navara - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Navara. |
|
|
# 1
12.12.2008, 12:33
|
|
Маневры на Navara. Сравнение с Pathfinder.
Люди добрые поможите мне пожалуйста!!!!!!!!!!!!! У меня Ниссан Навара. При включеном полном приводе во время разворота происходит самоторможение. ПОЧЕМУ????????
Последний раз редактировалось Shurik, 15.03.2010 в 00:39.
|
|
|
# 2
12.12.2008, 13:04
|
|
На асфальте что ли? Так у него нет дифференциала межосевого и все колеса стремяцца пройти равное расстояние, как внутренние, так и наружние, соот. внутренние тормозят наружние и стремятся спрямить траекторию. Вопщем где-то таг.
|
|
|
# 3
31.12.2009, 12:23
|
|
Да,так и есть,нельзя по асфальту на полном ездить , иначе порвешь либо дифференциалы,либо раздатку!!
|
|
|
# 4
14.03.2010, 02:19
|
|
у меня тоже самое ,но я ежу очень быстро и поэтому всегда на полном приводе,а на заднем опасно при динамичной езде,так как уже несколько раз разворачивало с вылетом на встречку,после этого только на полном,у навары очень легкая задница и ее очень часто срывает в занос при резком обгоне,поэтому езжу только на полном
|
|
|
# 5
14.03.2010, 18:57
|
|
Я например езжу на задке,если при обгоне нужно(скользко)включаю передок,обогнал выключаю. Тут вон один отписался,развалился передний мост- вот он и результат,видимо думают,что все это фигня,а вот они последствия!
|
|
|
# 6
08.04.2010, 12:02
|
|
Насколько я знаю постоянная езда на полном очееень не рекомендуется. Та же схема,что и на УАЗе. Передок подключаемый. Это у Пата есть режимы. В этом-конечно минус Навары. Но более длинная база не дает быстрого заноса. Извините ,господа, но на Наваре не нужно ездить как на Пате,отличия существенны. Тут свой стиль и манера езды.
|
|
|
# 7
08.04.2010, 21:00
|
|
Не минус, а наоборот плюс! У пата режимы и долбаная электроника,потому навара и проходимее, так как ничего нет и все по жесткачу подключается.
|
|
|
# 8
08.04.2010, 23:20
|
|
Да ну?!
|
|
|
# 9
08.04.2010, 23:32
|
|
Сообщение от Shurik
Да ну?!
|
Неее... да ну ево нафик.
Сообщение от Pilot787
уже несколько раз разворачивало с вылетом на встречку
|
Жесть...
гонщики мля... видел нечто подобное на трассе... даже пропустил навару разок... пусть мчится...
Сообщение от Ivan Navara
У пата режимы и долбаная электроника
|
хорош гнать, а?
На будущее... если вас пропускает Пат то... вариантов 5.
1. водитель Пата просто не хочет с вами гоняться.
2. водитель Пата везет свою семью.
3. водитель Пата релаксирует.
4. водитель Пата солидарен марке Ниссан и... член клуба.
5. Пат едет в сервис.
Фсё.
|
# 10
09.04.2010, 07:43
|
|
Да и проходимость навары очень спорная, по посёлку летает как мячик, в грязи из-за лёгкого зада тоже не очень, ей полный привод дан, чтоб мешки легче возить было, а гонять на ней вообще убийство.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Navara
|
|
|