|
|
|
P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации
поколений Nissan Primera, выпускавшихся с 1990 по 2002 гг. |
|
|
# 1
11.12.2008, 23:23
|
|
Обвес и оптика на P10
Хочу замутить обвес для своей тачки, знаю что для GT не плохой идёт изначально, но с ним проблемы, в Москве не найти, а заказать очень дорого, даже для меня (сотрудника EXSIST), вот решил своими руками сделать, надыбал на халяву уже три бампера передний от какого-то ниссана и два задник от 8-ки (наврятли пригодиться) и от опеля вектра Б. Сделаю дома мастерскую и буду фигачить в свободное от работы время. Вобщем, может кто знает что хотябы по размерам может подойти ну или хотябы по крепежам к примере П10 хачбек? Кстти, и по оптике такой же вопрос, думаю переднюю можно подобрать от других машин, тк размеры практический стандарт, а вот с задей проблемки, хочу заделать фары задние сплошняком, вырезать и вставить туда ну типа какие-нить универсальные, вобщем буду пробывать.
|
|
|
# 2
12.12.2008, 12:38
|
|
Раньше тоже хотел на седане замутить обвесь, но потом как то перегорел этой идеей - решил что просто качественно сделанный (без зазоров и вмятин) стандарный обвес очень даже не плох, просто покрасил его в цвет кузова.
правда есть у меня желание спойлер от GT поставить и на капот воздухозаборник как у субарины
|
|
|
# 3
12.12.2008, 17:05
|
|
мне кажется, просто даже никто собственно не заморачивался по поводу того, подойдёт-ли бампер от другого нисцана например.... А вдруг подайдёт ну с небольшими доработками? Во т думаю это самый оптимальный вариант. Вот почитал много тем по этому поводу, многие даже не заморачиваются по этому поводу, знают что есть ЖТ и на этом останавливаются, тк такого практический нет. Никто не пробывал ну там бампера пороги от других тачек ставить?
|
|
|
# 4
15.12.2008, 16:11
|
|
|
|
|
# 5
18.12.2008, 10:47
|
|
От авенира передний, с небольшой доработкой передняя фара, но это практически тажа десятка прима.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)
|
|
|