|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 1
06.12.2008, 23:06
|
|
Сальник коробки сочится масло
Расход масла очень невелик... Но запах горелого масла задувает в салон через воздуховоды. Что делать, кто-нидь сталкивался с такой проблемой. В сервисе сказали, чтобы добраться до этого сальника, надо двигатель снимать и коробку...
|
|
|
# 2
09.12.2008, 22:04
|
|
В Москве, я бы вам посоветовал сервис по коробкам. В Кирове не знаю таких. Тут можно самому изучить матчасть с помощью книги по ремонту (есть такие по трейлу) и принимать решение. В сервисах особенно официальных ничем не помогут даже в Москве, только денег сдерут.
|
|
|
# 3
10.12.2008, 10:42
|
|
Спасибо! Сам собирался разобраться - времени пока только нет... Или как-то изолировать коллектор, чтобы не попадало и не горело масло, или фильтр угольный поставить в салон?
|
|
|
# 4
10.12.2008, 20:49
|
|
не думаю что это поможет, только мучится или не дышать.
|
|
|
# 5
12.12.2008, 06:42
|
|
Сообщение от деныч
не думаю что это поможет, только мучится или не дышать.
|
+ постоянно следить за уровнем, а то коробку можно убить.
ну и не затягивать особо.
я бы поискал сервис, занимающийся коробками, для, я думаю, поменять сальник - не проблема, да и денег, думаю, разумно возьмут. в отличие от ОД
|
|
# 6
12.12.2008, 14:49
|
|
а я бы отмыл коробку и посмотрел откуда сочиться, пару месяцев назад была машина, чел хотел масло в коробке поменять тыц а его на уровне нет. ребята отмыли коробку а там снизу трещин на корпусе. вот тебе и сальник
|
# 7
13.12.2008, 04:38
|
|
ну это клинические случаи, зачем человека пугать все-таки чаще меняют сальники, чем корпус коробки
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|