|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
04.08.2019, 11:55
|
|
Снятие хромированой накладки багажника
Хочу поделиться как снять хромированную накладку багажника если заржавели и провернулись шпильки.Шпильки крепления накладки находятся в пазах пластмассового корпуса и при значительном усилии просто проворачиваются .Можно попробовать срезать гравером,но у меня не получилось.Нашел простой способ.Взял простую зажигалку небольшим пламенем и начаал греть ржавую шпильку с гайкой.Шпилька нагревалась,пластик где крепится шпилька рамягчался и я потихоньку отжимал накладку от двери багажника. Две центральные отжал почти без поломки.Потом пришлось их опять нагреть и прижать чтобы вернули прежнюю форму.Посадочные места двух крайних поплавились сильнее,но это не беда.В крепеже купил шпильки нужного диаметра,купил эпоксидную смолу и вклеил шильки.Пока смола была пластичной вставил в дверь для проверки соосности с отверстием двери.После чего оставил затвердевать.Тоже самое сделал и с ручкой окна багажника.Осталось все поставить на место.
|
|
|
# 2
23.08.2019, 16:08
|
|
stalet, А есть возможность подлезть к гайке гайкоколом?
|
|
|
# 3
01.09.2019, 19:41
|
|
Третьего дня пришлось снять эту накладку. Сломалась одна клипса. Есть что-нибудь взамен оригинальной?
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|