|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 1
05.12.2008, 14:49
|
|
Об этике на дорогах, КОАП и пр.
Когда обсуждаем про гарантию и взаимоотношения с ОД в другой теме - это есть отклонение от темы.
Тогда про "рябь от катофотов" .
От этих переделок может быть и такой эффект: в тумане тебе в зад въедет кто (не дай бог конечно), и чтоб вину с себя снять скажет "не видел", а доказательства- это переделка задней светотехники (официальная-неофициальная без разницы). Вместо ПТФ задний ход, вместо катафотов поворотники. Как минимум будет обоюдка.
Последний раз редактировалось ZUZU77, 05.12.2008 в 15:12.
|
|
|
# 2
05.12.2008, 23:10
|
|
А ведь точно. Ни у T-30 ни у T-31 нет других красных световозвращателей на корме. А они должны обязательно присутствовать. Между прочим это иногда помогает, не один раз видел на трассе, в темноте, стоящие на обочине машины, так вот их отражатели я видел в свете фар очень издалека.
|
|
|
# 3
05.12.2008, 23:31
|
|
Как нет? а 2 кругляшки по краям у т30?
на бампере..
(c) Наутилус-Помпилиус.
|
|
|
# 4
05.12.2008, 23:35
|
|
Ну так про них и речь других-то у нас нет. Соответственно их нельзя выковыривать.
PS Это в T-31 ветке обсуждают замену оных на стоп-сигнал. И нафига зайцу столько стоп-сигналов .
|
|
|
# 5
06.12.2008, 05:14
|
|
Сообщение от Fenix747
Ну так про них и речь других-то у нас нет. Соответственно их нельзя выковыривать
|
Чтото я не припомню чтобы у всех автомобилей эти самые катафоты были,навскидку-навряд ли,к примеру вы их на А6 2005-2008 годов найдёте,нет их,и не было в природе,так что от лукавого это всё...согласен с тем что лишнее освещение сзади только вредит,это да...
|
# 6
06.12.2008, 10:23
|
|
Сообщение от Fenix747
Соответственно их нельзя выковыривать.
.
|
+1 Согласен! Тем более,что и с эстетической точки зрения как-то не комильфо.....ИМХО!
|
|
|
# 7
06.12.2008, 11:23
|
|
Сообщение от huNta
Чтото я не припомню чтобы у всех автомобилей эти самые катафоты были,навскидку-навряд ли,к примеру вы их на А6 2005-2008 годов найдёте
|
На левом по ходу движения, под лампой заднего хода т.е. справа на фонаре . Узкий он там такой но есть.
Я наоборот вспоминаю где я их не видел - ничего в голову не приходит.
Хотя узкий справа не левом фонаре оказалось противотуманка, а вот что слева от нее за полоска на фотках разглядеть не удается, это не оно случайно? Поеду сегодня отловлю машину и буду разглядывать
Последний раз редактировалось Fenix747, 06.12.2008 в 11:49.
|
|
|
# 8
06.12.2008, 14:03
|
|
Сообщение от Fenix747
Узкий он там такой но есть.
|
Машинку эту каждый день у себя во дворе на даче наблюдаю,иногда езжу на ней,иногда мою...
Где катафот та?
Во всяком случае кроме как в блок-фарах задних быть ему негде,а блок-фары и на Хитреце имеются,чо спорить то о необходимости отдельных катафот?
|
# 9
06.12.2008, 14:30
|
|
Ребята, а я допускаю, что немцы делают стекло для задних фар изнутри особо рифленным, как у катафотов. Поэтому у них и задние фары при попадании на них света как буд-то горят. Возможно такое? А машинки др. производителей все с катафотами, кмк.
|
# 10
06.12.2008, 21:04
|
|
Сообщение от huNta
а блок-фары и на Хитреце имеются,чо спорить то о необходимости отдельных катафот?
|
На ТАЗах катафоты по жизни в блок-фарах. Пока не посветишь - не поймёшь.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|