|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 1
31.07.2019, 10:56
|
|
Нужна помощь в Санкт-Петербурге (патфайндер для снятия мерок))
Нужна помощь в Санкт-Петербурге: Необходимо подъехать на патфайндере в организацию занимающуюся изготовлением кузовных деталей для снятия замеров с арок задних крыльев. (Лично мне необходимо левую арку заднего крыла изготовить, готовых нет ни где) Может кому то тоже нужно? Есть возможность получить скидку тому кто приедет на замер.
|
|
# 2
05.08.2019, 14:59
|
|
Похоже в Питере нет патоводов.
|
|
# 3
06.08.2019, 00:03
|
|
А что тебя, дружище в Питер то понесло, ближе нет, заезжай в Иваново , решим, но только через баньку, удачи...
|
|
|
# 4
06.08.2019, 23:08
|
|
"Если бы у бабушки был бы ... " Потому что нигде нет и никто не хочет изготавливать такие детали в Москве и Казани. На данный момент вопрос решился, отправляют мне необходимую деталь из Питера. Если кому то будет нужно пишите, дам контакты. За приглашение спасибо!
|
|
# 5
13.08.2019, 15:42
|
|
хоть бы адрес написал... Питер город не маленький, я живу на юге города, кто-то на севере, мне на север ехать - пол дня убить, а на юге могу и по пути заехать.
Хоть что за деталь-то? а то вдруг мне тоже надо
Сейчас подумываю кудаб отдаться на антикор рамы. Чё-то ржавая вся нафиг, дыр пока нет, но если дальше так пойдёт то не долго ждать наверное. Пару лет назад делал какой-то канадской жижей, через год от неё ни следа не осталось...
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|