|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
14.11.2005, 13:14
|
|
Лак от коррозии - нужно или всё это чушь?
Забрав свою Аличку в пятницу из салона, поехали с ней в субботу регистрироваться. И вот отправили нас к криминалисту. Пока она стояла с открытым капотом, а криминалист бегал по своим делам, какой то мужик (скорей всего он там работает, но не поняла кем) сунул свой нос к двигателю и сказал, что то место, где номер двигателя уже заржавел и вообще хорошо бы было обработать и номер и весь двигатель чудо лаком (фирмы стэп), чтоб он был всегда чистым, говорит даже масло с него скатываться будет, и номер никогда не проржавеет. Только это надо сделать сейчас, пока машина новая.
Что посоветуете?
Заранее спасибо!
|
|
|
# 2
14.11.2005, 16:14
|
|
да, часто докапывают с номером.
лак такой не видел, но краской табличку я замазал.
ржавеет он и правда сильно.
|
# 3
14.11.2005, 17:17
|
|
чушь все это ребята, чушь. Лаков от коррозии не бывает.
|
|
|
# 4
14.11.2005, 18:11
|
|
Про лак тоже не слышал. Уже много лет замазываю номер литолом. Никаких проблем - протер и как новый. А масло на новой машине вобще на двигателе появляться не должно.
|
|
|
# 5
14.11.2005, 18:27
|
|
графитовая смазка тоже годится
сколько себя помню, вечно траблы при осмотре на площадке, если прежний хозяин за этим делом не следил
|
|
|
# 6
15.11.2005, 03:46
|
|
Прикольная идея! Чем вы там номер двигателя смазываете! А то я помню прикрасные мгновенья зимой, в гаи! :D
|
|
|
# 7
15.11.2005, 08:50
|
|
мазать обычным литолом
номер на двигле мазать обычным литолом
|
|
Форумы Club-Nissan.ru