|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 1
14.11.2005, 10:59
|
|
Гул при движении
Во время движения спереди гул как турбина самолета при движении около 100 переходит почти на визг. При движении накатом на D звук исчезает и появляется вновь стоит хотя-бы чуть-чуть нажать на педаль акселератора. При движении на малой скорости накатом этот звук вновь появляется. При этом никаких отклонений в работе узлов автомобиля не замечено. Чего-это может быть и как с этим бороться? Может АКПП.?
|
|
|

# 2
15.11.2005, 09:14
|
|
может...
а можно и подшипник ступицы поменять,пока он не заклинил.
|
|
|

# 3
16.11.2005, 06:01
|
|
Подшипник ступицы, если не ошибаюсь гудит все время во время движения, а не только при нагрузке. При движении накатом, ведь этого звука нет.
|
|
|

# 4
16.11.2005, 08:01
|
|
резину неял, вот и загудело...
читай форум, пользуй поиск, а на гул забей до летней резины... у многих загудело на шипах
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
|
|
|

# 5
16.11.2005, 13:11
|
|
а ещё мож такое быть: у меня на старой машинке было один раз-- гул страшный. все друганы смотрели, спецы типа, проверяли-- ничего не нашли. и только потом через неделю вспомнили, что на крыше-то навинчен багажник, который типа после перевозки шкафа скрутить забыли. М-да. Ну это так, на всякий случай.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|