|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 1
27.11.2008, 21:16
|
|
масло в редукторе.
Всем привет! На ТО был у дилера, сказали сальники редуктора подтекают. Купил комплект. Но не зняю, смогут ли поменять наобычной станции? Узнал, что масла 12 литров в нем!!! А какое заливать? Достаточно ли марки, которая есть в инструкции, или какие-то подводные камни есть? Кто сталкивался? Какую марку лучше заливать?
|
|
|
# 2
27.11.2008, 21:27
|
|
|
# 3
27.11.2008, 21:46
|
|
Скока скока???
|
# 4
27.11.2008, 22:08
|
|
Кризис, вот и накрутка в 12 раз)))
|
|
|
# 5
27.11.2008, 22:13
|
|
Скажи диллерам,пусть через воронку льют,тогда литра должно хватить
|
# 6
27.11.2008, 22:16
|
|
Сообщение от Greengreys
Кризис, вот и накрутка в 12 раз)))
|
Типа этого - "Принятое правительст*вом России решение о повышении в 2009 году в среднем на 25% цены на газ для отечественных потребителей он назвал необходимой мерой, для того чтобы концерн смог компенсировать уменьшение своих доходов ввиду прогнозируемого в будущем году снижения цены на газ в Европе. "
Прошу прощения за оффтоп.
|
# 7
27.11.2008, 22:23
|
|
Сообщение от Юрий66
Узнал, что масла 12 литров в нем!!! А какое заливать? Достаточно ли марки, которая есть в инструкции, или какие-то подводные камни есть?
|
тебе этого лет на 12 хватит...
ищи тему, все подробно расписано !
|
|
|
# 8
27.11.2008, 22:32
|
|
Прям как в анекдоте, один риск-менеджер расссказал на днях:
Ферма, кризис. Жрать нечего. Приходят к фермеру овцы, говорят: Мы, фермер, от тебя уходим, а то такими темпами с голодухи все помрем, пусть лучше нас волки сожрут, а ты Шарик (обращаются к собаке) с нами?
Нет, говорит Шарик, у меня перспективы.
Проходит месяц. Стало еще хуже. Приходят к фермеру коровы, говорят: Мы, фермер, от тебя уходим, ни травы ни корма - ничего, а ты Шарик (обращаются к собаке) с нами?
Проходит еще месяц, последняя мышь в холодильнике повесилась. приходит к фермеру конь и говорит: Все хозяин, не могу больше, ухожу я от тебя, а ты Шарик (обращаются к собаке) со мной?
Выходят конь и Шарик на улицу, конь и спрашивает: Какие у тебя Шарик перспективы?
Лежу, говорит Шарик, как-то под кроватью, тут заходят в комнату фермер с женой, ложатся на эту кровать и фермер говорит: Кризиз, блин, жрать нечего, кормить скот нечем, скоро придется у шарика х@ен сосать...
Вот и получается, что в нашей стране у Шарика ОГРОМНЫЕ перспективы, ссори за оффтоп.
|
|
|
# 9
28.11.2008, 00:26
|
|
|
# 10
28.11.2008, 01:27
|
|
Мож они сальники коробки имеют ввиду и то на 2 раза в нее хватит! Нет, они себя имеют - и не в кризис по миру пойдут. А сальник для любого сервиса не проблема. А марку лей любую надежную на твой взгляд.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|