|
|
|
P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации
поколений Nissan Primera, выпускавшихся с 1990 по 2002 гг. |
|
|
# 1
27.11.2008, 21:10
|
|
Масло....!! помогите Pleasssssss=(
|
|
|
# 2
27.11.2008, 21:28
|
|
Ужос! Может просто нога в пробке устала?
Как это "разкочегарилось до половины" ? У тебя что, индикатор стоит? Дык что у тебя за машина все-таки ???
|
|
|
# 3
27.11.2008, 21:39
|
|
Сообщение от Чиф
Ужос! Может просто нога в пробке устала?
Как это "разкочегарилось до половины" ? У тебя что, индикатор стоит? Дык что у тебя за машина все-таки ???
|
я не знаю что было... я до этого по автобану 150 гнал... потом в пробке стоял... около часа стоял... потом в общем постепенно стрелка которая показывает масло... начало постепенно подниматься..... и тут только из одной выехал пробки в другую попал...... под конец может км1 до дома остался и ехать не возможно было говорю ощущение такое как будто что то мешало я с начало думал и в правду.... вдруг закатилось что то нет поставил машину гдет на пол часа вернулся за ней всё в порядке... не знаю что и думать.... сваливаю всё на масло..... Nissan Primera P11 1.6 GX
|
|
|
# 4
27.11.2008, 21:43
|
|
Долго читал этот текст, много думал. Сдается мне, сцепление твоё подходит к завершению жизненного цикла.
ЗЮ: Но масло на всякий случай поменяй! о_О
|
|
|
# 5
27.11.2008, 21:44
|
|
Сообщение от Чиф
Долго читал этот текст, много думал. Сдается мне, сцепление твоё подходит к завершению жизненного цикла.
ЗЮ: Но масло на всякий случай поменяй! о_О
|
хммм почему сцепление?)) как к такому выводу пришёл? я кстати тоже раньше в челябе жил.. ты с какого района?
|
|
|
# 6
27.11.2008, 21:58
|
|
Земляк, ты меня совсем запутал. Точнее говори. Педаль тугая, обороты не набирает или всё-таки трогаться тяжко?
ЗЮ: с чмз я.
|
|
|
# 7
27.11.2008, 22:13
|
|
Сообщение от Чиф
Земляк, ты меня совсем запутал. Точнее говори. Педаль тугая, обороты не набирает или всё-таки трогаться тяжко?
ЗЮ: с чмз я.
|
так в Общем..... педаль чуток тяжело идёт до ко кого то момента я имею в виду газ... с цеплением всё ок.... потом когда вторую включаешь тоже всё ок напряг начинается тогда когда первую включаешь было это дело всё в пробке сейчас поехал в магазин проверить всё ок ну масло видимо остыло я не знаю уже на что и думать))
|
|
|
# 8
27.11.2008, 22:16
|
|
ну да в принципе туго идёт. но потом вроде знаешь блин какой бы пример привести бревно допустим ...потом с усилеем нажимаешь. она вот этот момент как бы перепрыгивает и всё ок... но оборотов сразу до 3 кидает ну потаму что нажимаешь
|
|
|
# 9
27.11.2008, 22:59
|
|
Вроде понятнее. На счет сцепления, я думал ты его в пробке подпалил. Сам же писал, что газовать сильно нужно, чтоб тронутся. А у тебя похоже был перегрев движка. Стрелка то похоже не масла (у тебя же не GT?), а антифриза. Смотри уровень ОЖ, проверяй вентилятор, термостат, и конечно чисти и промывай радиатор внутри и снаружи. А в таких случаях врубай печку на полную.
ЗЮ: И масло все же поменяй.
|
|
|
# 10
27.11.2008, 23:22
|
|
Нифига не понял, при чем здесь масло и как ты увидел его температуру?
Не путаешь с датчиком температы ОЖ?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)
|
|
|