![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1
10.11.2005, 17:39
|
|
Из жизни
Каждый день становлюсь все опытнее)
Приезжаю в сервис (не буду уточнять в какой, сама расстраиваюсь, вдруг еще кто расстроится)) менять две шпильки в задних колесах (кто мне эти шпильки сломал - отдельная тема, обслуживаюсь только в "приличных" местах). Мне называют сумму 2 тысячи с чем-то рублей. за работу, шпильки и гайки дешевые.. я вообще никогда ни с кем не торгуюсь и стараюсь людям доверять, но ЭТА сумма даже меня шокировала. Описание проявления моих эмоций опущу, итоговая стоимость работ была в 5 раз меньше. Вопрос - у меня на лице написано, разведите меня на деньги?)) или нужно с собой брать кого-нибудь большого и сильного? Или просто потому что я девушка, одна среди этих монстров ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) и вообще не технической специальности, мне можно лапшу на уши вешать..
|
|
|
# 2
10.11.2005, 17:47
|
|
Марин, я даже профайл твой посмотрел в надежде лицо найти )))
Без этого сложно сказать из-за личика это или по другим причинам ))
Соррь за офф.
Бывает такое. Часто. Не всегда надо верить тому что говорят. В идеале конечно слегка ориентироваться надо в том что сколько стоит.
А вообще молодец что не развелась.
|
# 3
10.11.2005, 17:52
|
|
Предлагаю акцию - "скажи нет разводу!"
Каждому ниссановоду выдается талмуд - что, где, почем... И за несоответствие ему - всем дилерам и ижесними - по рукам...линейкой...
сорри за оф
Ты не одинока - это два лагеря - тех кого разодят (автовладельцы) и те кто разводит (сервисы)!
На войне - как на войне! Все средства хороши: знания, наглость, командный голос и т.д. и т.п.
|
|
|
# 4
10.11.2005, 17:55
|
|
))) спасибо за поддержку,
я теперь тоже думаю, какая я молодец..больше никому не верю)
над лицом буду работать. ![Roll](images/smilies/classic/roll.gif)
|
|
|
# 5
10.11.2005, 23:26
|
|
Сообщение от 2kam
Предлагаю акцию - "скажи нет разводу!"
Каждому ниссановоду выдается талмуд - что, где, почем... И за несоответствие ему - всем дилерам и ижесними - по рукам...линейкой...
сорри за оф
Ты не одинока - это два лагеря - тех кого разодят (автовладельцы) и те кто разводит (сервисы)!
На войне - как на войне! Все средства хороши: знания, наглость, командный голос и т.д. и т.п.
|
Так... войну давайте кончать. Акцию "скажи нет разводу" - одобряю и поддерживаю. Знания - полностью согласен, какие-то должны быть, но спорить непрофессионалу с профессионалом... Не у каждого есть время, желанине и т.п., чтобы получить такие знания. Наглость и командный голос - можно получить эффект "как аукнется, так и откликнется", если только в оборонительных целях...
2 Marishek: Имя "приличного" места, в котором Вас пытались развести надо бы написать. Женщин "разводить" - это вообще, "ниже плинтуса"! Никакой профессиональной этики!
|
# 6
10.11.2005, 23:54
|
|
в мажоре с меня содрали 900 рублей за 2 шпильки, вообще была одна(сломали при шиномонтаже), но нашли еще одну )
мажоры - барыги ![Wink](images/smilies/classic/wink.gif)
|
|
|
# 7
11.11.2005, 00:50
|
|
езжу с одним из колёс на трёх :D чё, надо вставить??
|
|
|
# 8
11.11.2005, 09:28
|
|
Re: Из жизни
Сообщение от Marishek
Вопрос - у меня на лице написано, разведите меня на деньги?)) или нужно с собой брать кого-нибудь большого и сильного? Или просто потому что я девушка, одна среди этих монстров и вообще не технической специальности, мне можно лапшу на уши вешать..
|
Не только девушек разводят, но и мужиков тоже, но женщин чаще! То что справилась с ситуацией - молодец, так и надо. Не надо брать большого и сильного, надо знать чуть чуть матчасть и все получится.
|
|
# 9
11.11.2005, 09:30
|
|
я в шоке.
когда вы перестанете быть лохами для дилеров?
|
# 10
11.11.2005, 09:33
|
|
летом, когда менял колесо обломал одну из шпилек на заднем колесе, заменил в ОВОДЕ- тк. задние дисковые , время и стоимость работ составило 1 н\час - 36 у.е. вместе с гайкой и шпилькой
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|