|
|
|
Nissan Teana - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Teana |
|
|
# 1
23.11.2008, 17:38
|
|
Не могу отключить функцию "вход-выход" в старой модели Teana
Ну, это когда водительское сиденье ездит туда-сюда при открытии/закрытии водительской двери и при вкл/выкл двигателя. По инструкции надо нажать и подержать примерно 10 сек. кнопку SET на водительской двери, должна два раза моргнуть лампочка на кнопке при выключении функции или один при включении. У меня же моргает раз 5 или 7, ну в общем много... и ничего не выключается. Что я делаю не так?
|
|
|
# 2
18.12.2008, 11:59
|
|
В новой, отключается через меню в мониторе. Попробуй там полазить, говорят интерфейс не изменился, только оформление.
|
|
|
# 3
08.01.2009, 15:59
|
|
Сообщение от Garrick
Ну, это когда водительское сиденье ездит туда-сюда при открытии/закрытии водительской двери и при вкл/выкл двигателя. По инструкции надо нажать и подержать примерно 10 сек. кнопку SET на водительской двери, должна два раза моргнуть лампочка на кнопке при выключении функции или один при включении. У меня же моргает раз 5 или 7, ну в общем много... и ничего не выключается. Что я делаю не так?
|
Отключил. В общем, работает как в инструкции написано. Но главное, в чём моя была ошибка, кнопку SET надо держать и не отпускать до тех пор пока не моргнёт два или один раз, потом потухнет и ничего больше не моргает, значит кнопку можно уже отпускать. Я же отпускал сразу, как только начинало моргать, в результате моргало много раз и не срабатывало. Вроде в инструкции всё правильно написано, но как-то не до конца ...трудности перевода что ли.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Teana
|
|
|