|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1
13.04.2019, 17:58
|
|
Иногда не заводится. Где искать проблему?
Здравствуйте. У меня ниссан альмера н16 2003 мкпп. Проблема: иногда с ключа не заводится, а с толкача заводится.
Началось все вот с чего: ехал я как-то ехал, остановился, пошел погулял, все хорошо. Возвращаюсь, пытаюсь завести - ключ не проворачивается. Полез в интернеты, говорят, покрути рулем, мол иммобилайзер это. Рулем покрутил завелось. Проезжаю метров 50-100 и заглох (не опытный я, дорога горная, пропускал машину, да и владею машиной всего 8 месяцев). Ключ проворачивается, лампочки все загораются, стартер не крутит, ничего не щелкает. С толкача завелась. Подумал старая машина, фиг знает сколько лет акб, поехал купил новый. Когда ставили акб, проверяли его, сказали что странно что-то, где-то как будто контакта нет или плохой контакт.
Никакой закономерности в происходящем нет (ну мне так кажется) В любой момент может перестать заводится
Три раза такое уже случилось, не знаю где искать.
|
|
|
# 2
13.04.2019, 18:50
|
|
Когда не заводится, попробуй постучать чем нибудь по стартеру, неудобно, но можно. Скорее всего щётки стартера.
Темы про стартер есть,смотри.
Добавлено через 11 минут
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...F0%F2%E5%F0%E0
Последний раз редактировалось sanych 72, 13.04.2019 в 18:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3
13.04.2019, 21:14
|
|
По запуску тоже темы есть
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|