|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 1
17.11.2008, 23:19
|
|
Глупый вопрос, но который не дает мне покоя...)
Подсвечивается ли у кого-нибудь панель там , где печка, кондиционер??? я уже привык конечно, ночью на ощупь ставлю определенную температуру и подачу тепла в определенные места тела)))
|
|
|
# 2
18.11.2008, 01:24
|
|
Неа, темнотища там. А вот тоже глупый вопрос, если пальцем в прикуриватель попасть...))?
|
# 3
18.11.2008, 07:35
|
|
Подсвечи.... ВАЛАСЬ, пока я сам магнитолу не поменял. Заработала музыка - пропала подсветка блока управления отопителем. Только лампочки в кнопках рециркуляции и кондея работают Щас вот уже с весны не могу найти время купить на всякий случай лампочки и залезть туда.
|
|
|
# 4
18.11.2008, 08:05
|
|
Свет там естественно должен быть, только он у половины не работает, вот и сложилось впечатление что его там нет.
|
|
|
# 5
18.11.2008, 14:33
|
|
=))) Да, понятно. наверно я тож, когда музыку поставил все освещение пропало ), как купил машину , сразу магнитолу поменял), тоже горят тока кнопки циркуляции воздуха, кнопка кондиционера. Была идея подсветку приобрести на гибком проводе - стоит 600р, как вариант, в темноте ее не видно))), правда тока через прикуриватель работает, впереди еще несколько месяцов зимы, соответственно темноты). Если разбираться, как я понимаю, придется всю панель снимать?
|
|
|
# 6
18.11.2008, 14:54
|
|
Да, посвечивается. Подсветка подключается через один разъем, который достаточно легко выдергивается. Поищи висящий бесхозный раъем . Если есть - воткни на место. Как заменяется лампа уже не помню, но думаю тоже не очень сложно.
|
|
|
# 7
18.11.2008, 17:49
|
|
Спасибо большое за ответы. Будем разбираться... Как разберусь отпишусь)
|
|
|
# 8
18.11.2008, 21:40
|
|
Что бы там поменять лампочки набо всю консоль снимать, и блок управления вытаскивать. В идеале блок вообще отстегнуть от тросов и поменять лампочки дома на столе!! а в машине не особо удобно. я пару раз менял , потом надоело...
|
|
|
# 9
19.11.2008, 17:37
|
|
Менял лампочки в пятницу, все оказалось не трудно. Снимаем панель, открутив 2 винта, выдергиваем сверху , там защелки, и с низу, защелки по бокам. панель лучше снять целиком, отсоеденив шлейфы от кнопок, ну и магнитолы. Если посмотреть на панельку печки сверху будет видно 2 лампочки, поворотом в стотону они легко вынимаются. я постаил вместо лампочки диод бегого цвета, но подсветка получилась голубоватая .... Удачи.
|
|
|
# 10
19.11.2008, 18:43
|
|
я все пальцы погнул пока в их сторону повернул
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|