|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 1
15.11.2008, 11:48
|
|
блокировка дверей
Машине неделя! Радует все - потиху разбираюсь с "кнопочками". Когда вставляешь ключ и заводишь мотор - автоматически блокируются двери. Вчерась увидел знакомую деушку, подкатил красиво на муре, вышел, захлопнул дверь, не глуша мотор, и обоср4лся... назад открыть не могу, мотор работает, публика в восторге. Пришлось лететь на такси за запасным комплектом ключей. Как эту функцию отключить... Спасибо всем ответившим....
|
|
|
# 2
15.11.2008, 21:11
|
|
Это функция сигнализации почитай инструкцию по настройке сигнализации
|
|
|
# 3
15.11.2008, 21:25
|
|
Сообщение от ЪЪЪ
Машине неделя! Радует все - потиху разбираюсь с "кнопочками". Когда вставляешь ключ и заводишь мотор - автоматически блокируются двери. Вчерась увидел знакомую деушку, подкатил красиво на муре, вышел, захлопнул дверь, не глуша мотор, и обоср4лся... назад открыть не могу, мотор работает, публика в восторге. Пришлось лететь на такси за запасным комплектом ключей. Как эту функцию отключить... Спасибо всем ответившим....
|
Да брат .. попандос вышел ..
|
# 4
16.11.2008, 09:18
|
|
не говори. пападалово крутое. тока ж где взять инструкцию? в штате колорадо - откуда мурик. позвоню пендосу, скажу факсом сбрось. надо ехать к башковитым электроникам(((
|
|
|
# 5
16.11.2008, 12:12
|
|
кмк это у тебя функция не штатной а навесной сигналки.
|
# 6
16.11.2008, 13:07
|
|
ЪЪЪ - повезло, что уехал не далеко) По теме - вроде где-то уже было. Попробуй поиском, если мануала нет.
|
# 7
16.11.2008, 13:55
|
|
Вроде отключается так при включенном зажигании держишь кнопку разблокировать пока не пикнет если хочешь отключить и кнопку заблокировать если хочешь включить , а на американских Murano отключается через дисплей
|
|
|
# 8
16.11.2008, 18:16
|
|
да-а-а. вообще то пультов два. один каплевидный, другой прямоугольный. на прямоугольном красный "пугач". стал я сегодня пробовать предложенные коллегами методы. нажал на open с зажиганием. чета там пискнуло-щелкнуло. не помогло. машина не заводится. нажал aux завелась. мля-я-я. вылезла ses///
|
|
|
# 9
16.11.2008, 19:59
|
|
на брелках написано VALET - это что такая сигналка родная что ли? чета мануал не могу найти на нее...
|
|
|
# 10
17.11.2008, 13:45
|
|
Такая же замануха.
Решил проблему следующим образом.
Перед выходом, если ключи оставляю, приоткрываю окно чтобы рука пролезла... )))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|