|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 1
24.03.2019, 13:11
|
|
Ролик натяжителя ремня генератора на 2,5
День добрый.
Не подскажет ли кто номер ролика натяжителя ремня генератора на R51M 2,5 190л.с.
Все обыскал, на могу понять. Номер для обводного ролика есть.
А нужен именно тот, который прикручивается к автоматическому механизму натяжения
Заранее всем спасибо.
|
|
|
# 2
24.03.2019, 15:40
|
|
|
|
|
# 3
24.03.2019, 19:03
|
|
olmaster, Он только в сборе с натяжителем продаётся.
119555X00C Цена не гуманная. На конце у оф. замен буквы D и E, но и они дороги!
Меняйте подшипник в ролике и будет счастье за мизерные деньги!
|
|
|
# 4
24.03.2019, 19:20
|
|
ролик подходит от 405 помоему мотора уже плохо помню,БРАЛ РАЗМЕРЫ РОЛИКА И ПРОДАВЕЦ ПОДБИРАЛ ОТ ГАЗЕЛИ ИЛИ УАЗ. НО СТАВИТЬ НЕ СТАЛ. КУПИЛ ПОДШИПНИК ХОРОШИЙ,ОН ТАМ НЕ СЛОЖНО ПЕРЕПРЕССОВЫВАЕТСЯЮ В ЭКЗИСТЕ СМОТРЕЛ МОЖНО ПОДОБРАТЬ ПО РАЗМЕРАМ РОЛИК ПРИМЕРНО ЗА 1200
|
|
|
# 5
24.03.2019, 19:23
|
|
Сообщение от мах68
Меняйте подшипник в ролике и будет счастье за мизерные деньги!
|
Я вот так поменял, поставил koyo заклинило на трассе прошлым летом, оборвало ремень, закипел. Эвакуатор(хорошо бесплатно, по программе от ниссан), ремонт и потеря времени и денег. Для себя решил больше не заниматься кроиловом и поставил оригинал в сборе. Товарищ мой поставил такой же подшипник(перепресовал) и ездит нормально. Но мне в эту лотерею играть не очень хочется
|
|
|
# 6
24.03.2019, 19:36
|
|
РАЗМЕР РОЛИКА 70ММ НА33,5
|
|
|
# 7
24.03.2019, 22:31
|
|
Так же подробнейшие расписано здесь
|
|
|
# 8
25.03.2019, 13:54
|
|
Сообщение от Рыбак-67
Я вот так поменял, поставил koyo заклинило на трассе прошлым летом, оборвало ремень, закипел. Эвакуатор(хорошо бесплатно, по программе от ниссан), ремонт и потеря времени и денег. Для себя решил больше не заниматься кроиловом и поставил оригинал в сборе. Товарищ мой поставил такой же подшипник(перепресовал) и ездит нормально. Но мне в эту лотерею играть не очень хочется
|
Тоже попал с этим роликом неслабо.
На рестайлах - только оригинал или скф в сборе с автонатяжителем!
|
# 9
25.03.2019, 16:44
|
|
Сообщение от лозовод
На рестайлах - только оригинал или скф в сборе с автонатяжителем!
|
Поставил при замене отдельный подшипник SKF, ничего не клинит, качество подшипника великолепное, без люфтов, с достаточным количеством смазки. Суффикс уплонения 2RSH - максимальная герметизация от воды и пыли.
|
|
|
# 10
25.03.2019, 22:54
|
|
Сообщение от мах68
Поставил при замене отдельный подшипник SKF, ничего не клинит, качество подшипника великолепное, без люфтов, с достаточным количеством смазки. Суффикс уплонения 2RSH - максимальная герметизация от воды и пыли.
|
инда ось натяжителя со временем перекашивает, только замена подшипника в ролике не поможет
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|