|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
20.03.2019, 11:19
|
|
Масло на патрубке от турбины до интекулера на ниссан аатфандере
Здравствуйте. продают авто 2010 года .просят 900 т.р в коже итд...5 хозяев последние два владели около 8 месяцев..вроде покатался...ео есть ошибки т,е я сам увидел не загонял никуда так как это в другом городе..в родной краске это плюс..но есть и минусы
масло на патрубке от турбины до интекуллера (фото выложу)
лампа перегорела справа а когда переключаешь поворотник на руле на лево она она быстро моргает хотя там лампы не сгоревшие т.е где перегорела моргает нормально
и свист толи ремня при езде задним ходом
и что то разгоняется как то не так..медленно
вопрос на что могу я встрять....паф 2,5 дизель максималка 190л.2010 год..странно хозяин передвигается на королле а авто стоит
|
|
|
# 2
20.03.2019, 13:50
|
|
Масло на патрубке это издержки производства, если турбина живая. Кстати кишка эта нового образца, значит старая порвалась и её заменили.
Свист на заднем ходу, возможно умирающие крестовины, которые кстати дохнут с завидной переодичностью.
Сообщение от rustam6931
вопрос на что могу я встрять
|
1. На форсунки.
2. Свечи накала.
3. Ремни навесного оборудования и все ролики.
4. На коробку в которой никогда не меняли масло.
5. На турбину.
6. На свечи накала.
7. На возможную, после 200-250 тысяч км, замену цепи и сопутствующего комплекта.
8. На муфту генератора и переборку генератора.
9. На закисшую намертво подвеску (а рычагов-то десять).
10. Разбитые шаровые (их восемь).
11. На возможную скорую смерть ступиц ( они в сборе продаются).
12. Сколы капота, сколы ребра кузова над ветровым стеклом, отпескоструенные арки, пузырящуюся заднюю дверь.
Добавьте ещё что-нибудь)))
Для десятого года выглядит даже слишком хорошо. Диски у меня все уже облезли, выштампоки на задних дверях у меня уже все отпескоструены и матовые.
Последний раз редактировалось Almerdriver, 20.03.2019 в 14:02.
|
|
|
# 3
20.03.2019, 14:17
|
|
он еще егр убрал ..не помню физически или как там
егр убрал он с авто физически или через комп..не помню....но сказал авто не видит ошибку не стал через комп....или воообще заглушил через комп егр....непомню
|
|
|
# 4
20.03.2019, 15:46
|
|
Сообщение от Almerdriver
2. Свечи накала.
|
Сообщение от Almerdriver
6. На свечи накала.
|
Крик души?
Вообще - можно было проще сказать: встрянете - безо всякого сомнения - на "бабки". Величина "бабок" обратно пропорциональна тщательности осмотра при покупке.
А всякие-разные списки - это состояние автомобиля того, кто эти списки составляет.
Последний раз редактировалось Андрей 1960, 20.03.2019 в 16:11.
|
|
|
# 5
20.03.2019, 23:12
|
|
Сообщение от rustam6931
.5 хозяев
|
Как-то настораживает, хорошо что не десять.
|
|
|
# 6
20.03.2019, 23:28
|
|
rustam6931, при должном уходе Бегемот в целом надёжная машина. Ушатать можно всё что угодно. Количество хозяев напрягает.
|
|
|
# 7
20.03.2019, 23:31
|
|
На днях менял масло в коробке, до моего авто осматривали патфайндер только купленный за 1200тр-12 года, заявленный пробег 95тыс, заднее правое колесо просто болтается, судя по звуку работы двигателя форсункам кирдык, передняя подвеска тоже раздолбана, пробег явно скручен, 3 хозяина, там еще много чего не так, мастер осматривающий авто сразу сказал, что пробег тех состоянию не соответствует. Я у нового хозяина поинтересовался почему он до покупки не приехал на осмотр, он плечами пожал, попал мужик. И да, он приехал по причине обрыва болтов на переднем кардане, как еще коробку не размолотило...
|
|
|
# 8
20.03.2019, 23:42
|
|
Главное, не попасть на мастеров, которые будут раскручивать вас и доить) На форуме много инфы, как исправить бюджетно и получать от авто удовольствие.
|
# 9
21.03.2019, 00:06
|
|
avtografh, это отнимает много времени, надо "лопатить" форум(ы). Я из-за этого не хотел вторую машину в семью.
|
|
|
# 10
21.03.2019, 06:22
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом