![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Teana - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Teana |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1
11.11.2008, 23:18
|
|
Тихая резина
Прошу совета: кто может сказать какая летняя резина самая тихая, особенно на нашем зернистом асфальте. Какую не куплю - все не то. А вот зимняя у меня на Муре гудьир ультрагрип 500 на шипах, так я ее практически в салоне не слышу - просто песня, а если без шипов, то опера была бы. А ведь летом и далеко езжу и все такое, и шум резины в салоне просто добивает....
название темы отредактировано
модератор
Последний раз редактировалось Ines, 12.11.2008 в 12:48.
Причина: капс в названии темы
|
|
|
# 2
21.11.2008, 04:21
|
|
Из той резины на которой ездил я самой комфортной показались Continental ContiPremiumContact 2.
|
|
|
# 3
21.11.2008, 11:24
|
|
Да уж тема резины довольно актуальна в нашей стране. Ездил на Мишке раньше. Просто абсолютная тишина. В этом году не нашел и купил новую Гудиер экстрим...кажется шумноватой...по эксплуатации посмотрим
|
|
|
# 4
21.11.2008, 19:07
|
|
А мишлен был какой...
Кстати на новой шкоде у меня тоже стоял конти-2, но мне она все таки показалась шумноватой, а точнее жестковатой... ![Roll](images/smilies/classic/roll.gif)
|
|
|
# 5
24.11.2008, 13:05
|
|
В субботу поставил ContiViking5, показалось очень мягко и тихо ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Teana
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|