|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1
04.03.2019, 16:20
|
|
стекло панели приборов
Господа модераторы - сильно не пинайте но по своему вопросу ответа не нашел на форуме. Треснуло стекло панели приборов . У меня Ниссан альмера n16 кузов механика 98лс . Собственно вопрос простой как мычание . ГДЕ можно купить этот cover отдельно от собственно панели . Нашел каталожный номер но джапан карс ересь какую то кажет . http://japancars.ru/index.php?route=...d=2&blk_id=248
http://japancars.ru/NISSAN/248139M100
это правда на N15 но чем богат . Вроде у друга на 15шке внешне такая же - не приглядывался . Подойдет ли от классики это первый вопрос ну и ткните пальцем кто нибудь где же все таки купить стекло панели ОТДЕЛЬНО.
Добавлено через 2 минуты
Да - авторазборки прозванивал. Предлагают либо панель бу целиком либо вообще нет и нигде не хотят забарыжить только стекло (ну это в принципе то понятно и логично).
Последний раз редактировалось Brander, 04.03.2019 в 16:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2
07.03.2019, 07:03
|
|
Nissan24813-BN900 Стекло панели приборов 44 дн. 5 092 ₽
У классика одна крутилка, у n15 крутилки справа. Ищи с разбора целиком панель
|
|
|
# 3
07.03.2019, 14:12
|
|
Благодарю - этот парт номер я тоже нашел (((( Неприятно расстроила цена - 5 тыров за кусок пластика . Даже целиком панель и та в среднем 2500 . Ну неужели никак ? А , братцы выручайте .
|
|
|
# 4
07.03.2019, 22:21
|
|
Сообщение от Brander
неужели никак
|
по другому никак к сожалению.деталь не востребованная поэтому и цена такая.ищи разборки или на авито может кто продает.
|
|
|
# 5
18.03.2019, 10:25
|
|
Сообщение от Brander
Благодарю - этот парт номер я тоже нашел (((( Неприятно расстроила цена - 5 тыров за кусок пластика . Даже целиком панель и та в среднем 2500 . Ну неужели никак ? А , братцы выручайте .
|
Незнаю точно... но смотря как треснуло стекло. Если рассыпалось на составляющие... то искать приборку. Если трещина, то умельцы броню клеят... видео хватает... ту которую на лобовое стекло... может в этом направлении посмотри... хз.
|
|
# 6
18.03.2019, 10:29
|
|
В наши годы все просто было- вырезал кусок оргстекла, нагрел, загнул об трубу и приклеил.
Нынешнее поколение созидать не создано.
Поколение потребителей...
|
|
|
# 7
18.03.2019, 12:09
|
|
Сообщение от Bumer40
В наши годы все просто было- вырезал кусок оргстекла, нагрел, загнул об трубу и приклеил.
Нынешнее поколение созидать не создано.
Поколение потребителей...
|
Когда нашему поколению заряжали воду через телик... это казалось нормально... А нынешнее поколение ловит через телефон пакемонов... так, что всё относительно)
|
|
# 8
18.03.2019, 15:08
|
|
Сообщение от zwerweb
так, что всё относительно)
|
Я не согласен с вами.
Согласно теории относительности Эйнштейна.
Скорость света абсолютна!
А остальное, а это масса и время относительно. А уже через них выводятся другие величины... Соответственно и они будут относительны. Школьный курс физики...
Кстати, люди всегда тянулись халяве и иррациональному...
В старинных еврейских книгах написано что во все времена были умные и дураки. Это человеческая сущность и ее не изменить. Всегда будут жадные и добрые, умные и глупые.
|
|
|
# 9
18.03.2019, 15:33
|
|
Сообщение от Bumer40
Я не согласен с вами.
Согласно теории относительности Эйнштейна.
Скорость света абсолютна!
А остальное, а это масса и время относительно. А уже через них выводятся другие величины... Соответственно и они будут относительны. Школьный курс физики...
Кстати, люди всегда тянулись халяве и иррациональному...
В старинных еврейских книгах написано что во все времена были умные и дураки. Это человеческая сущность и ее не изменить. Всегда будут жадные и добрые, умные и глупые.
|
У каждого своё мнение... и у Энштейна оно тоже было своё. И ключевое слово всё таки... теория, как оно есть на самом деле, увы не Вы ни я не знаем... Всё относительно чего то... не стоит углубляться и лезть в дебри, доказывая на чужих примерах и теориях... что Вы злой или добрый гений. Суть не в этом и не в словах мною гаписанных выше... Суть только в жизни и в том... как мы воспринимаем окружающий нас мир... не более. Поэтому, расслабтесь и получите удовольствие от прочтения на форуме... просто мысли разных.. но надеюсь хороших людей. 😊
|
|
# 10
18.03.2019, 16:02
|
|
Сообщение от zwerweb
У каждого своё мнение... и у Энштейна оно тоже было своё. И ключевое слово всё таки... теория, как оно есть на самом деле, увы не Вы ни я не знаем... Всё относительно чего то... не стоит углубляться и лезть в дебри, доказывая на чужих примерах и теориях... что Вы злой или добрый гений. Суть не в этом и не в словах мною гаписанных выше... Суть только в жизни и в том... как мы воспринимаем окружающий нас мир... не более. Поэтому, расслабтесь и получите удовольствие от прочтения на форуме... просто мысли разных.. но надеюсь хороших людей.
|
Я не согласен с вами.
Вы путаете понятие теории и гипотезы.
Это абсолютно разные вещи.
Чем гипотеза отличается от теории? А тем что теория, это доказанная гипотеза.
Вот Эйнштейн вначале высказал гипотезу, а после доказал ее и она стала теоремой! Теоремой Эйнштейна!
Вы можете выдвигать любые свои гипотезы... И если их грамотно по полочкам обоснуете, то они станут теоремой.
Возможно даже ее назовут вашим именем.
Вот попробуйте доказать, что скорость света это не самая быстрая величина...
Добавлено через 4 минуты
Кстати, окружающии мир мы воспринимаем сугубо субъективно. Кому то нравится окружающая действительность, а кому-то нет. Вот мне частично не нравиться и я пытаюсь ее изменить... Как? Спросите вы... Отвечу: - по разному.
А какие методы изменения окружающей действительности знаете вы?
Последний раз редактировалось Bumer40, 18.03.2019 в 16:02.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|