|
|
|
Nissan Navara - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Navara. |
|
|
# 1
11.11.2008, 13:17
|
|
Спрошу и я про Навару
Доброго времени суток..с тех пор как обратил внимание на этот аппарат, мучают несколько вопросов
1.Навары все испанки или бывают всё же японки (вопрос про Москву именно)
2. Дизель Навары Коммон рейл или где?
3.Если допустим авто будет приобретено, штатный бампер немедленно будет послан и заменен на силовой полюбому,но всё же интересно если снимут с гарантии то какая мотивация?:1 силовик омологирован и имеет сертификат,2 крепиться к штатным местам,3 не влияет на трансмиссию и электрику...так почему должны снять с гарантии? ..или слёта с гарантии не будет...особенно ценно мнение кто осуществил это на практике.
Штатный бампер хотелось бы забарыжить ибо силовик стоит денег,отсюда последний вопрос какова ликвидность штатного бампера?
Спасибо
|
|
|
# 2
11.11.2008, 15:34
|
|
Не снимает Ниссан с гарантии. Он может только отказать в бесплатном ремонте, если что-то сломается или выйдет из строя и поломка вызвана тюнингом, установкой оборудования, не подходящего по параметрам и т.п. Думаю, этого ответа вполне достаточно, чтобы принять подходящее решение
|
|
|
# 3
12.11.2008, 00:03
|
|
1. испанки только
2.коммон рейл
3. +1 к Ines
|
# 4
13.02.2009, 08:21
|
|
Мне вот интересен другой вопрос -
1) а как она вообщее 6ст. КПП мех у навары?
2) на какие оптимальные обороты (по тяге и плавности перключения) подобран ряд шестерней?
3) какая скорость будет на 2т/об для 1, 2, 3, 4, 5, 6 передаче КПП?
3.1) в каком диапазоне скоростей можно ездить по городу на 1, 2, 3-й передаче?
3.2) на какой передаче полнозагруженный авто реально едет в гору с 15-20% уклоном?
4) Каков ход педали сцепления у навары большой/маленький, жесткая, диапазон схватывания сцепления - резкий или довольно мягкий?
5) насколько удобно и возможно быстрое переключение передач?
6) и насколько надежна это КПП?
|
|
|
# 5
16.02.2009, 12:31
|
|
Тестдрайва у вас не предлагают?
|
# 7
17.02.2009, 15:16