|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
23.11.2004, 08:35
|
|
попискивает
Господа автониссано любители!!! Подскажите что за черт? У меня Nissan March, 2002 г.в. (аналог Микры), так вот сие милое создание издает попискивающие звуки. Не могу разобраться то ли панель поскрипывает, то ли железо об резину где то трется. Не могу уже извелась вся. И как назло никто кроме меня этого в машине не слышит. Пожалуйста, эксперты, помогите. Иначе я превращусь просто в истеричку.
|
|
|
# 2
23.11.2004, 09:09
|
|
возможно панель или обшивка двери.
возможно - резина о подкрылки или крыло, тем более снег намерзает по дороге.
а может ты кошку в багажнике забыла?????
не волнуйся. хороший стук он всегда наружу вылезет.
попроси кого-нить проехать, а сама постой послушай.
или край: езжай в сервис и озадачь их по полной.
|
# 3
23.11.2004, 09:24
|
|
Да нет, какой то звук странный. Панель наверно, скрип какой-то по моему притирается как бутдо что ли? Сначала все было тихо, через месяц - два стала скрипеть стойка стабилизатора. Но она явно давала о себе знать. Жутко скрипела, просто орала. Я ее поменяла, стало тихо. А вот этот звук просто какой - то непонятный. Может силиконом проложить? Вот только знать бы где эта дурь пищит. Я вот думаю, может это задние амортизаторы? Могут? Или задние стойки? Если бы разбиралась в железе, может помозговала бы. А в сервис я заезжала, они сказали, что по всей видимости панель. Поскрипывает когда еду по неровной дороге.
|
|
|
# 4
23.11.2004, 09:45
|
|
вполне может быть.
я на такие мелочи даже внимания не обращаю.
погромче магнитолу - и вопрос снят )))
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|