|
|
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|
# 2
07.11.2008, 13:13
|
|
У Куги, имхо, три недостатка - только один мотор, да и тот дизель, только ручка и отвратительное гарантийное обслуживание. Лично мне этого - выше крыши.
|
# 3
07.11.2008, 14:07
|
|
а если к этому еще и цену добавить...
|
# 4
07.11.2008, 14:47
|
|
три недостатка - только один мотор, да и тот дизель, только ручка и отвратительное гарантийное обслуживание. Лично мне этого - выше крыши.
|
ни прибавить, ни отнять.
|
# 5
12.11.2008, 23:56
|
|
Четвертое - это Форд, а не Ниссан по надежности.
|
# 6
16.11.2008, 17:52
|
|
Когда цена пофиг, лучше Туарег.
|
|
|
# 7
17.11.2008, 18:12
|
|
Да если бы и были плюсы, фордовское обслуживание и работа с клиентами все сведут на нет. (имею личный опыт общения)
|
# 8
27.11.2008, 18:53
|
|
Сообщение от gelezykin
...фордовское обслуживание и работа с клиентами все сведут на нет. (имею личный опыт общения)
|
А диллеры Ниссана все такие зайки и лапочки можно подумать...
|
|
|
# 9
27.11.2008, 19:07
|
|
Может и не зайки, но зато не списывают авто с разбитыми задним бампером, крылом и крышкой багажника. Обосновывая тем, что ремонт данных повреждений стоит дороже 70% стоимости 5-и месячной машины (авто - форд фиеста). И этот случай не единственный!
|
# 10
28.11.2008, 09:55
|
|
Сообщение от gelezykin
Может и не зайки, но зато не списывают... И этот случай не единственный!
|
Зато придумывают из головы дополнительные работы удваивая стоимость любого ТО да и много чего еще. Сервисы (ЛЮБЫЕ!)у нас, как считали при СССР автовладельца лохом и быдлом, так считать и продолжают. Почитайте любой автомобильный форум...
P.S. Очень прошу этот пост не считать признаком того, что меня легко "развести" и чтио я позволяю другим обращаться со мной, как с быдлом...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
|
|
|