|
|
|
B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Classic |
|
|
# 1
23.01.2019, 21:41
|
|
HELP!!! 3 дня не могу завезти машину
Всем доброго времени суток , 3 дня не могу завезти машину , заливает свечи , уже раз 10 сушил.
Ошибок не выдает.
Лужи бензина в камерах сгорания.
Пробовал менять свечи, результата 0.
Не знаю как выгнать от туда бензин.
Свечи при каждой попытке заливает полностью.
Пытался крутить и с выжиманием педали газа и с отключением форсунок, но бензин из камер не выходит.
Если у кого есть идеи или знания, буду рад услышать.
|
|
|
# 2
24.01.2019, 07:41
|
|
WooDWeB, искру проверь, может нет совсем. Не форсунки надо отключать, а бензонасос вытаскиванием преда. Залитый движок теряет компрессию! Удаляй бенз, суши цилиндры! Как? Подумай... Капай масло в цилиндры и пробуй накачав давление и дергая пред при прокрутке.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 3
24.01.2019, 18:32
|
|
Просуши цилиндры-вытащи пред бензонасоса №9 в салоне,выверни свечи,немного посуши так,потом покрути стартером;проверь уровень масла-возможно,бензина налило по самое некуда;проверь искру-если не будет, замерь питание на катушках-если нет,то проверь предохранитель катушек(№60,под капотом на 15 ампер),реле EGI-шестиногое,стоит за бардачком.Если все ОК,то попробуй поменять датчики колен- и распредвалов местами.Если сдыхает ДПРВ-искра пропадает...
|
|
|
# 4
26.01.2019, 09:41
|
|
Выкрути кислородный датчик.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.)
|
|
|