![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1
05.11.2008, 10:17
|
|
Автоматическое откатывание сидения - проблема!
После ремонта (КУЗАВНОГО!) перестало сидение откатываться и подкатываться автоматически! А привык. однако! Подскажите - кто сталкивался, плис! Вдруг дефект смешной и в сервис можно не ехать???
А все-таки обидно- одно ремонтируют. а другое калечат!
|
|
|
# 2
05.11.2008, 10:28
|
|
Почитай мануал, там описано как програмируется кнопкой на двери (Set).
|
|
|
# 3
05.11.2008, 10:45
|
|
Покопайся в меню настроек на центральном дисплее которые высвечиваются, там эту функцию можно отключать и включать. Кстати где делал кузовной ремонт? Я 2 дня назад забрал Мура из кузовного у официалов на Грайвороновского, сделали супер, как будто только что с конвейера. Правда пока до дома доехал левая ПТФ перегорела, вчера вечером поменял.
|
|
|
# 4
05.11.2008, 11:03
|
|
Без установленной памяти положения водительского сиденья эта функция не работает. Если отключали аккумулятор, то память вод. сиденья сбросилась - нужно запомнить положение сиденья (удерживать SET до момента как загорится лампочка, потом нажать и удерживать кнопку "1" или "2")
Если после этого всё равно не работает - проверить настройку в бортовом компьютере на центральном дисплее.
|
|
|
# 5
05.11.2008, 11:28
|
|
Владимир Л
Нужно поточнее про машину тогда тебе точно подскажут (какой год, какой рынок)
Европейские видимо в плане прибабасов самые скудные(нет програмирования функций на дисплее, не читают МР3, нет "голубого зуба".
Американки по этим функциям функциям "покруче".
А японки вообще с голоса управляются, но никто не пользуется т.к. языка не знают ![Lol](images/smilies/classic/lol.gif) (ЭТО ШУТКА)
|
|
|
# 6
05.11.2008, 12:30
|
|
Просто включи эту функцию в настройках на дисплее.
|
# 7
05.11.2008, 14:17
|
|
Так вот в том и проблема - не знаю КАК! Мануала нет. Пошагово кто-то может подсказать? А память сидения установлена. Оба режима - проверял. работает.
|
|
|
# 8
05.11.2008, 14:20
|
|
А ремонт делал под Рязанью. Сделали тоже здорово, да и предполагаю раза в 2 дешевле. чем у дилера. 2 двери с рихтовкой. крыло с рехтовкой (небольшой), оба бампера, зеркала и общая полировка - 42 000 руб. 6 дней. Армяне. НО! ручку двери плохо прикрутили. Думаю, что без этого ни у кого не бывает. Телефон дам кому надо.
|
|
|
# 9
05.11.2008, 14:51
|
|
Да, недорого получилось. ![Roll](images/smilies/classic/roll.gif) А мне делали по страховке, поэтому совершенно безвозмездно. Оба бампера, задняя правая дверь, заднее правое крыло, переднее левое крыло, поменяли брызговик и накладку двери. Если бы не страховка я даже боюсь представить сколько бы это вышло у оф диллера. Но качество и отношение - на высшем уровне.
|
|
|
# 10
05.11.2008, 16:20
|
|
В аватару год и откуда машина забей и какой монитор монохромный или цветной поведай.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|