|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
03.11.2008, 23:55
|
|
Прошу совета. Новый авто.
Всем привет!
Надеюсь очень скоро влиться в ряды клуба. На днях должен получить машину. Сам не ожидал, но так получилось что автомобиль будет новым. Дизель.
Так вот, посоветуйте, что необходимо к нему добавить?
Сам являюсь модератором форума другой японской марки, и знаю фразу - "ПОИСК РУЛИТ!", но это как-то тяжело на незнакомом форуме. Пожалуста, дайте хотя бы ссылки на соответсвующие темы...
|
|
|
# 2
04.11.2008, 11:54
|
|
Думаю, коврики и секретки на колеса будет более, чем достаточно. Покатайтесь, потом сами решите, что Вам еще нужно.
|
|
|
# 3
04.11.2008, 22:48
|
|
А ещё "ёлочку", чтобы аромат был хороший.
|
|
|
# 4
05.11.2008, 13:17
|
|
Про коврики и секретки +1. Еще коврик или поддон в багажник очень неплохо бы. Ну и зима на носу: резина+диски актуальны Остальное дело личных пристрастий, вкуса и толщины депозита.
|
# 5
08.11.2008, 22:45
|
|
О. откликнулись! Спасибо!
Поставил еще сигналку (без автозапуска...), с пейджером. Коврики купил.
Секретки не помешают конечно. Их "параметры" не подскажите? (Диаметр, шаг резьбы и т.п.)
Сейчас в раздумьях: ставить защиту картера, раздатки и т.п? Бюджет далеко в минусе.
Читаю форум, рекомендуют решеточку установить на радиатор кондея ( дыра в бампере). Оно надо?
|
|
|
# 6
08.11.2008, 22:57
|
|
Сообщение от Kaleyd0skope
Читаю форум, рекомендуют решеточку установить на радиатор кондея ( дыра в бампере). Оно надо?
|
Перед девочками хвастаться - тада да.
Сейчас в раздумьях: ставить защиту картера, раздатки и т.п?
|
Если тока с ЛЮБОЙ дороги планируете сворачивать на ЛЮБУЮ дорожку *не знаю как проще объяснить* Но если на рыбалку или просто "покататься где хатите", то лучше поставить - у меня один раз сыграло - сам почуствовал. Но учтите, что при ТО вас поставят на бабло при снятие/установке этой защиты *если конечно вы не будете сопротивляться этому действию*
|
# 7
08.11.2008, 22:58
|
|
...Поставил еще сигналку (без автозапуска...)...
|
Ну хорошо хоть так... Секретки у любого дилера должны быть фирменные - баксов 30-40 стоят. Решетка в бампер, как и защита, не помешали бы. На мой взгляд, это полезнее сигналки, т.к. оно у меня, в отличие от последней, все есть.
|
|
|
# 8
12.11.2008, 19:27
|
|
Секретки поставил . Защиту картера наверно поставлю, все же так спокойнее, но позже, к лету. А вот цены на решетку радиатора порадовали 12000р, да и пацанские они какие-то! Надо самому что-ли соорудить что-нибудь скромненькое из сетки (или такие бывают в продаже?).
|
|
|
# 9
12.09.2010, 23:13
|
|
Допы на Пат?
Всем доброй ночи!
Если такая тема была, не обессудьте... ткните носом в ссылочку )))
Сам вопрос: при покупке новой машины какие допы нужно ставить у дилера и не только? ну там защиты какие нибудь, еще чего, ну для мотора и прочего?
За ответы или за ссылки буду весьма благодарен!
|
|
|
# 10
13.09.2010, 00:26
|
|
Сообщение от Shurik
Решетка в бампер
|
Есть сетки в бампер, даже у дилеров продаются, колхозится на стяжках, ценник че-то 600-700р, а готовые решетки, если сеткой тож неплохи, но ценник конский
Я еще пороги у дилера брал
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|