|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 1
30.10.2008, 08:30
|
|
Что за дребезжащий звук при запуске движка???
Всем доброго времени суток. Покоя мне не даёт этот звук! При старте холодного двигателя такой звонкий, пронзительный. дребезжащий звук в движке. через секунды две-три пропадает. Что это может быть? В чем проблема?
|
|
|
# 2
30.10.2008, 09:08
|
|
На предидущей машине при работе стартера с наступлением холодов (а может просто совпало) звук поросячего визга при запуске двигателя и пропадал звук не прямо в момент отключения стартера, на мизерную доли секунды позже. Там на SR20DE стоял Хиттачевский высокооборотистый с редуктором стартер. Пока не поменяли ротор не исчез звук... Ну и щетки заодно, может и в щетках было дело, но по физике - скорей всего раздолбало суппорт ротора, и он там бился на своих высоких оборотах как язык колокола...
|
|
|
# 3
30.10.2008, 12:55
|
|
Да, это стартер. У меня также вначале визжит, но изредка в мокрую или холодную погоду.
|
# 4
30.10.2008, 13:13
|
|
У меня так же дребезжит пару сек... и только на холодную.. Точно это стартер?
|
|
|
# 5
30.10.2008, 15:38
|
|
У меня был неприятный звук при пуске мотора похожий на описанный, прошёл после замены ремня генератора.
|
|
|
# 6
31.10.2008, 05:28
|
|
Нет, это не стартер, точно. Звук этот, металлический, дребезжащий, появляется при запуске двигателя. Т. е. как раз когда стартер отработал и двигатель завёлся - первые секунды работы движка уже без стартера.
|
|
|
# 7
31.10.2008, 09:01
|
|
вот-вот, проверь ремень для начала, было так же
|
|
|
# 8
02.11.2008, 20:17
|
|
И у меня такой визг поросячий при запуске, особенно на холодную !!!
Пару секунд визжит и перестаёт.
Ремень генератора в норме, месяца два назад поменял.
Может всетаки это стартер !!! Еслибы ремень был, я думаю он бы постоянно звенел так !
Какие мысли по этому поводу ?
|
|
|
# 9
05.11.2008, 07:46
|
|
Ну как это может быть стартер, если звук этот после пуска движка??!! Стартер уже не крутит, он отработал. В первые секунды работы двигателя слышно этот звук!
|
|
|
# 10
05.11.2008, 11:54
|
|
че никто не знает что это такое? У меня такое ощущение, что это вкладыши гремят, пока насос масло не закачает... Мож масло поменять? Залит кастрюль магнатек..
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|