Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
kabancheg вне форума kabancheg    
Начинающий клаббер
Старый #1   29.10.2008, 21:23
По умолчанию переборка!
ктонить когда нить переберал ga14de? я вот решил занятся всёравно зимой негоняю на машине! без вскрытие я пощетал запчасти они вышли в 25000 рублей, это всё по максемуму заменить всё на сток! при этом мне сказали что при установки новых поршней скорее всего придётся растачивать блок под их размер! но есть решение этаму! изготовление поршней на заказ под тот размер который нужен тебе! обычные поршня с кольцами там стоят около 8000-9000 рубле если ковку то 20000 с тефлоновым покрытием и с кольцами , впринцепи то на то и выходит цена стока + расточка от 10000 до 12000 без колец! и ещё некто незнает случайно скока на разборе стоит ga14de, без навеснова хочу произвести эксперемент по установки турбы на ga14 и попробать покататся на нём мысль конешно бредовая но интересная мне
Silence1 вне форума Silence1    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Nissan Almera n15 1.4 1998г. 3 doors
Старый #2   29.10.2008, 23:02
Капец двиглу...
А иппонцы старались делали...
Linx71 вне форума Linx71    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   30.10.2008, 22:42
GA15DE Вас спасет или SR20DE или VE ))) А может даже DET

ЧТо касается поршней... Старые выкидываем и начинаем мерять овальность, скорее всего она будет либо на пределе либо за ним... и тогда только расточка и хон, т.е. тефлон всякий это от лукавого...

А расточить дешевле будет + поршня под первый ремонтный...
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)