|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 1
27.10.2008, 14:15
|
|
Стук из тормозных механизмов.
Проявился вышеуказанный сабж сразу после покупки авто.
Стук раздается именно в момент полной остановки авто, а при троганни с плавным отпусканием тормоза раздается скрежет.
Особенно сильно стук проявляется в мокрую погоду.
Стук достаточно громкий и в салоне его хорошо слышно.
Такая же проблема была на Форестере. Излечить не удалось. Грешил на машину, а тут та же самая засада.
В пятницу поеду к дилеру, но хотелось бы и общественное мнение услышать.
|
|
|
# 2
27.10.2008, 16:22
|
|
Может пружина амортизатора на чашке издает подобные звуки. У меня на предыдущем Пыже такие стуки были и особенно проявлялись в дождь, лечили установкой резиновых трубок на пружины амортизаторов(передних) в том месте где они соприкасаются с чашкой(или как она там называется) после этого стуки пропали. Как оказалось на заводе их просто забыли поставить.
Хотя причина может и в другом. В любом случае такого быть не должно дилер должен устранить по гарантии.
|
|
|
# 3
27.10.2008, 17:38
|
|
Да не похож этот стук на амморты.
Но постараюсь и эту теорию проверить.
|
|
|
# 4
27.10.2008, 17:47
|
|
Где-то читал, что скрежет тормозов при медленном движении не является дефектом .
А вот стук при резком торможении (я понял при т.н. клевке машинки) -эт не есть хорошо. У себя такого не наблюдаю. Изредка "клюю", когда подрезают.
Я бы к ОД рванул...
|
# 5
27.10.2008, 17:58
|
|
Да в том то и дело, что стук плавающий.
То есть, то нет.
Я на Форестере замучился его выискивать, так и забил.
А тут на новом Хитриле он опять меня преследует.
В общем поеду к дилеру с целым букетом.
В двери задней дребезг.
В тормозах дребезг.
Машину в право ведет с первого дня - руль не ровно выставлен.
В общем я немного разочарован этим японским аппаратом.
|
|
|
# 6
27.10.2008, 18:13
|
|
Сообщение от Midas
.... В общем я немного разочарован этим японским аппаратом.
|
Браток, тебе малость не повезло. Сочуствую.
Машинка то хорошая. Вот только тебе попалась такая. Мож ОД подправит и будешь еще радоваться жизни .
Удачи тебе!
|
# 7
27.10.2008, 19:10
|
|
У меня тоже какая-то хрень началась с тормозами. Пробег 22000 км. При торможении со скорости 110-120 км. начинается вибрация на педали тормоза и на руле. Вот ни знаю на что грешить.Толи диски тормозные повело, толи балансировка колес. Если тормозить со скорости 80 км. и менее то никакой вибрации не ощущается.
|
|
|
# 8
27.10.2008, 19:39
|
|
Сообщение от Midas
Проявился вышеуказанный сабж сразу после покупки авто.
Стук достаточно громкий и в салоне его хорошо слышно.
|
Наблюдаю долго К ОД все лень было съездить,в воскресенье еду на переобувку,вот тогда и поговорю,доложу потом.Интересно,а что тебе скажут?
Последний раз редактировалось Oleg3110_78, 27.10.2008 в 23:31.
|
|
|
# 9
27.10.2008, 20:03
|
|
Я тоже на переобувку еду.
Постараюсь отписаться в пятницу, по результатам.
|
|
|
# 10
01.11.2008, 22:12
|
|
Съездил,все в норме,просто отлично с тормозами. А это,типа,суппорта так работают,это как бы у всех.Забирал машину поздно(делал тонировку),не переобулся,ради интереса на переобувку съезжу к другим,задам тот же вопрос,что интересно скажут.Отпишусь.Скоро.
Последний раз редактировалось Old-62, 01.11.2008 в 22:36.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|