|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 1
17.11.2018, 01:24
|
|
Въехали в припаркованную машину стоящуу в режиме паркинг
Здравствуйте уважаемые форумчане.Ударили машину во дворе ночью,дтп обнаружил утром. Под дворником определение с временем аварии 1ч35м. Машина стояла хорошо никому не мешала,но как выяснилось позже нашёлся всётаки каршерводятел который забыл выровнять руль после поворота.Короче долбанула меня шкода рапид левой фарой в заднее правое колесо под углом задев естественно вскольз боковую часть бампера,крыло помято,брызговик вырвало почти,но основной удар приняло на себя колесо. При беглом взгляде если не всматриваться то нормальное колесо,но если присмотреться то видно коцаный диск и немного боковой порез на шине.Машина стояла в режиме паркинг и на ручнике,от первоночальной мной парковки машину сдвинули метра на полтора,это я увидел по прочерченному асфальту от задних колёс стоявших на ручнике.Как вы думаете уважаемые форумчане какие могут быть последствия для вариатора?Благодарю.
|
|
|
# 3
17.11.2018, 18:38
|
|
YuriyKh, Благодарю за статью,но хотелось бы узнать у уважаемых форумчан у кого была похожая ситуация и остались ли последствия?
|
|
|
# 4
19.11.2018, 03:04
|
|
Ой,а видео то я не заметил сразу, посмотрел позже. Из видео понятно что проблем с коробкой автомат не должно быть.Для спокойствия подскажите кто нибудь пжлста на вариаторе нашем такой же парковочный стопор? Благодарю.
Последний раз редактировалось Stefff74, 19.11.2018 в 03:24.
|
|
|
# 5
19.11.2018, 13:18
|
|
Stefff74, в вариаторе стоит храповый стопорный механизм. Его сломать довольно проблемно. Не волнуйтесь по этому вопросу.
|
|
|
# 6
20.11.2018, 02:31
|
|
Halera078, Благодарю
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|