Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
gaddiman вне форума gaddiman    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   27.10.2008, 10:50
По умолчанию Primera P11 vs. Almera N16
Премьера 1999 года (не рестайлинг) стоит не многим дешевле чем альмера 2000-2001 года.
Что посоветуете выбрать? Сам не имел дело с ниссаном, поэтому буду рад любому вашему мнению...
Спасибо.
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #2   27.10.2008, 16:05
Мой выбор был бы за Примеркой. Но... при равном техническом состоянии машин, что вовсе не факт.
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   27.10.2008, 23:03
Помимо технического состояния еще приходится думать о том как этот автомобиль ты будешь продавать через 2-3 года. Тут у Альмеры неоспаримое преимущество. Но как то смущает меня качество всего что внутри, да и снаружи она не фонтан - двери закрываются не хуже чем у жигулей.
Подвержена ли альмера коррозии арок (как у альмеры N15 и примьеры P11) или у нее цинк?
gaddiman вне форума gaddiman    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   28.10.2008, 13:03
Кто объяснит, почему на части альмер передняя фара - блок фара, а у части поворотник отдельно (еще у этих моделей бампера отличаются)? Рестайлинг? или это зависит от страны производителя?
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #5   28.10.2008, 14:44
Думаю, на этот вопрос лучше ответят в ветке Альмер всё-таки Быстрее - это уж точно.
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   28.10.2008, 14:45
Рестайлинг Алмеры Н 16 был 3 раза. Первый раз передняя оптика стала единой, второй раз боковой поворотник на крыле цвет поменял.
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   29.10.2008, 18:00
спасибо, более менее стало понятно

Последний раз редактировалось Ines, 29.10.2008 в 18:09. Причина: ненужное цитирование
HellSoul вне форума HellSoul    
Гуманист - первопроходеЦ
Старый #8   31.10.2008, 07:19
Странный, но вполне обоснованный выбор.
Но мой голос в пользу примеры однозначно. Эта машина выше классом, доставит больше чисто пользовательского удовольствия (простор, комфорт, дизайн (кому как, конечно), качество материалов и комплектация).
Насчет года выпуска - мне кажется, что давно прошли времена, когда некоторые странные люди считали, что чем моложе машина, тем она лучше.
Продажа моего Sunny 92 года выпуска это доказала. Машина стоит ровно столько, за сколько ее готовы купить. А покупаем мы грубо говоря совокупность материалов и параметров, среди которых год выпуска, имхо, занимает последнее место.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы