|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 1
26.10.2008, 12:33
|
|
Всем всем
Часик в радость. Сегодня утром как обычно, по обычному маршруту еду впереди газель, скорость 30-40 км\ч, вдруг газель рвет на встречку и по обочене "прорывается" дальше, а передо мною старушка с крюкой посреди моей полосы.Повторить маневр газели нет возможности на встречке машины, а она (бабка) из стороны в сторону будто ловит меня,торможу и в лево на тортиар......от удара треснул диск, вывернуло шуруз и ещё чего х\з, пол машины на тортуаре ,впереди столб который я по касательной задел .итог:стрельнули все подушки за исключением шторок с лева(моих)передняя подвеска в хлам, куча нервов , а бабули и след простыл .Нет не просто так она стояла посреди дороги.... еще друзья рассказывали о подобном зароботке пожилых, что за страна где чтобы обеспечить себе жизнь нужно кидаться под колеса дорогих иномарок...грусно всё это. А вы товарищи будбте внимательней к людям на проезжей части вне пешеходного перехода вдруг высматривает жертву....На этом все, Ваш поклонник NISSAN MURANO
|
|
|
# 2
26.10.2008, 12:35
|
|
Сочувствую
|
# 3
26.10.2008, 18:57
|
|
Прям беда - сочуствую. Надеюсь застрахован?
|
|
|
# 4
26.10.2008, 19:09
|
|
Примите мои соболезнования по-поводу изнасилование вашего авто.
|
# 5
26.10.2008, 20:28
|
|
Дай Бог, чтобы с этим скверным случаем ушли все Ваши невзгоды.
|
|
|
# 6
26.10.2008, 22:17
|
|
Сочувствую.(
|
# 7
26.10.2008, 22:34
|
|
Даже не знаю что тут сказать, двоякая ситуация на дороге, однозначно сочувствую, а вот про инвалидов задумался......
|
# 8
26.10.2008, 22:41
|
|
+ 1 к сочуствующим. Надеюсь, каска есть ?!
|
# 9
27.10.2008, 09:24
|
|
+1, тоже как-то был случай, лет 7 назад, везла меня мама в аэропорт, в военный институт улетал, на дороге мужик бросался под машины, все его кое как успевали объезжать, движение затормозилось, а потом, когда она возвращалась назад этого мужичка уже грузили в черном пакете в машину скорой помощи.
|
|
|
# 10
27.10.2008, 15:35
|
|
спасибо всем эа сочувствие , суить не в этом хочу донести до вас тему с бросанием людей под дорогие иноиарки, свести счеты с жизнь они явно не хотят, а вотоблегчить наши кошельки вот их цел!!!!кстати нижно оформить справку можете помочь?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|