|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
22.11.2004, 09:25
|
|
кто-нибудь может подсказать, что у меня с резиной??
поменял резину на шипованную UG500, так вот спустя неделю постоянно с утра я накачиваю 1 колесо(машина просто стоит на диске) . В шиномонтаже разводят руками - я был у них уже 2 раза(просто меняют соски, никаких дырочек нет). Что же мне теперь каждое утро это колесо надувать?? Ведь на этой резине проездил всего неделю.
|
|
|
# 2
22.11.2004, 09:45
|
|
Re: кто-нибудь может подсказать, что у меня с резиной??
Сообщение от Doktor
поменял резину на шипованную UG500, так вот спустя неделю постоянно с утра я накачиваю 1 колесо(машина просто стоит на диске) . В шиномонтаже разводят руками - я был у них уже 2 раза(просто меняют соски, никаких дырочек нет). Что же мне теперь каждое утро это колесо надувать?? Ведь на этой резине проездил всего неделю.
|
Может травить из-под обода или диску хандец - и воздух уходит через трещину в диске.
Попробуйте воспользоваться услугами другого шиномонтажа.
|
|
|
# 3
22.11.2004, 10:05
|
|
Диск заводской на нем была летняя резина и все было хорошо, нет ни одной вмятины, ни в какие ямы не влетал. Блин, ну я не вовремя "влетел" на шиномонтажах сейчас самый аншлаг :-((((((((((
|
|
|
# 4
22.11.2004, 19:26
|
|
... а где шиповалась шина?
Может повредили при шиповке?
|
|
|
# 5
22.11.2004, 23:16
|
|
Только приехал из шиномонтажа - нашли дырочку :-)))))) Сбоку покрышки оказалась маленькая дырочка, шиномонтажник сказал, что это не на дороге проколол, а кто-то специально продырявил. Я ничего не понимаю, зачем прокалывать переднее левое колесо? Блин, вот люди пошли - даже уродами назвать мало :-((((
|
|
|
# 6
23.11.2004, 09:03
|
|
Мне один раз добрые люмпены шикарно заточенный болт диаметром 10мм. подложили. Вообщето все это лечится только ... а фиг его знает, чем это лечится. Пока "в головах разруха" никакой рост ВВП не поможет.
Удачного драйва.
|
|
|
# 7
23.11.2004, 10:08
|
|
У меня ножем истыкали, придурки! Причем машина
стояла на стоянке и никому не мешала. Может чье то место занял, но у нас во дворе они не распределены. Короче попал я в прошлую зиму на 3 часа и 600 рублей денег, именно столько запросил монтажник за ремонт бокового пореза.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|