|
| 
|
P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации
поколений Nissan Primera, выпускавшихся с 1990 по 2002 гг. |
|
|

# 1
24.10.2008, 03:15
|
|
Р11 Электрика: кроме фар и задних габаритов ничего не работает
Дело было вот как(сходил на кухню налил пивка для рывка):
Ну вот купмл был я машину в это воскресенье а есди быть точнее 19.10.08...Машинка Умничка прелесть Прима 97 1.6 230000 тыс.км уже наездил сверху ещё 1000...Перегонял только 500 км.Ну да ладно...Всё чудесно и ажурно до сегоднешней ночи....Еду себе никого не трогаю - качу по городу, слушаю мьюзик, втыкаю на ксенон...Тут вдруг сзади замечаю проблесквый маячок Такси и думаю дай ка я на обочинку сьеду приостоновлюсь пропущу трудягу.......И тут б.. произошло - только успеваю остановится(полная остановка), как глохнет мафон(у меня непонятка), смотрю разом потухли пробег и часы, легли (как-будто навсегда) тахометр, бензобак и температура, кароче всё пропало шеф. всё пропало........Глушу - заводить - заводиться, обращаю внимание перед заводом, что не работает приборная(не паникую, но всё же), перед глюком опустил стекло(електро) - обратно поднять х.. не получилось уже...ехал в гараж с открытым.....Ещё симптомов кучка - не работает печка и фонари заднего хода, на холостом ходу когда даёшь форса тускло на панельке в зависимости от высоты оборотов загорается датчик работающего ручника.....Сигналка перед заводом авто после прокачки бензонасоса(как я понимаю) делает двойной Бип....Чо это может быть, подскажите начинающему, но издавнему почитателю Примарочки)
|
|
|

# 2
24.10.2008, 10:34
|
|
Проверь клеммы АКБ)) и возможно генератор накрывается, проверь зарядку))
|
|
|

# 3
24.10.2008, 10:46
|
|
Дядь, вы гоните, если бы это был как вы говорите генератор, то всё бы хоть по-эстонски, но работало, а тут же пахнет полным затишьем, генер отпадает как по мне только в следствии того, что свет то не упал при этом трабле....А вот клемы АКБ)))))))))))....Насмешил - незная данной абревиатуры - ты меня даже испугал дядька на секунд 10))...Однозначно, что бы я услышал что такое ДВС в лет 12-13)).....Клемы смотрел - впоряде...ищем дальше причину...
|
|
|

# 4
24.10.2008, 11:32
|
|
я же написал "возможно"  я не утверждаю что это именно он
но если проверишь заряд идущий на аккум хуже не будет....
|
|
|

# 5
24.10.2008, 15:58
|
|
Посмотрел на генератор - чистинький. хароший, провода искрят красиво...А вообще просто нае..ся предохран 80А)...И всё!Будьте здоровы дружите с СО....
|
|
|

# 6
24.10.2008, 18:38
|
|
Блин, задолбался читать этот "олбанский".... Не дочитал - бросил. Короче, смотри предохранители 99,9%.
(И пиши по-человечески - 100%)..))))
|
|
|

# 7
26.10.2008, 23:20
|
|
Посмотри монтажник возле АКБ  возможно провода отгнили,питалово и пропало на потрибители 
|
|
|

# 8
27.10.2008, 11:01
|
|
А от чего сгорел предохранитель нашёл?
|
|
|

# 9
27.10.2008, 20:03
|
|
Для начало хотелось бы узнать за что он отвечает  символику распиши,в авто не один пред и никто так не ответит 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)
| 
| 
|