|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
21.11.2004, 18:16
|
|
Стеклоомыватель
Замерзла вода в бочке стеклоомывателя!!
Что делать?????????????7
|
|
|
# 2
21.11.2004, 20:31
|
|
Re: Стеклоомыватель
Сообщение от Vlodir
Что делать?????????????7
|
Заехать в теплое помещение, например на мойку, думаю пока машину будут мыть она разморозица и ты сможешь её спокойно потратить.
|
|
|
# 3
22.11.2004, 09:13
|
|
to groovy:
с мойкой ничего не получится - уверяю. Машину моют не так долго, а чтобы разморозить воду в ШЛАНГАХ, которые идут от бачка, потребуется много больше времени (в теплом помещении, подконтрольно, более 2 часов) :? :?
to Vlodir:
Если говорить о вспомогательных средствах, то я брал фен для волос и, в теплом гараже, грел непосредственно шланг, который идет от бачка (по времени минут 30). Здесь главное не сломать насос который подает воду на стекло. Удачи.
|
|
|
# 4
22.11.2004, 15:09
|
|
Сообщение от Vlodir
Что делать?????????????7
|
если у тебя ещё вода не оттаяла, то поезжай на мойку и скажи что бы тебе разморозили воду в бачке, они сами знают как делать и делают это быстро (мне просто лили горячую воду в бачок а потом выкачали её и потом налили омерзитель)
|
|
|
# 5
22.11.2004, 15:25
|
|
(мне просто лили горячую воду в бачок а потом выкачали её и потом налили омерзитель)
|
Так может бачек лопнуть - запросто.
Лучше незамерзайки туда залить на время мойки.
|
|
|
# 6
22.11.2004, 15:34
|
|
Едешь в Икею или Мегу, ставишь в подземную стоянку на час, после долгого шоппинга возвращаешься в гараж, выливаешь всю оотаившую воду и заливаешь незамерзайку)))
два раза так попадалась уже)
|
|
|
# 7
22.11.2004, 18:54
|
|
Сообщение от Doktor
to groovy:
с мойкой ничего не получится - уверяю. Машину моют не так долго, а чтобы разморозить воду в ШЛАНГАХ, которые идут от бачка, потребуется много больше времени (в теплом помещении, подконтрольно, более 2 часов) :? :?
|
Ну у меня в сервисе минут за 20 оттаивали, на другой машине правда, но всё же аналогичная ситуация была
|
|
|
# 8
28.11.2004, 18:18
|
|
2 дня мучелся с этой проблемой, в итоге - залил незамерзайки до отказа и поехал в ашан за ковриками, пробка, ИМЕННО МОДЗЕМНАЯ стоянка, очередь в кассу. Итого- купил коврики за 450р и оттаял бачек. И приятно, и полезно! а идею эту вычетал где-то в форумах, спасибо!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|