|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
26.09.2018, 12:41
|
|
Заглох при обгоне на скорости примерное 80 км.
Привет всем! Нужна помощь или дельный совет.Заглох при обгоне на скорости примерное 80 км. Накатом прижался к обочине, на панели все светится все работает, салярка есть, стартер не крутит вообще. Дайте дельный совет с чего начать копать проблему?
|
|
|
# 2
26.09.2018, 14:13
|
|
Здесь видится две проблемы:
1.
Сообщение от Топтыгин
.Заглох ... на скорости примерное 80 км
|
2.
Сообщение от Топтыгин
стартер не крутит вообще
|
Объединить их может севший аккумулятор при "сдохшем" генераторе.
Последний раз редактировалось Андрей 1960, 26.09.2018 в 14:41.
|
|
|
# 3
26.09.2018, 14:44
|
|
Еще можно проверить преды на "+" клемме аккумулятора.
|
|
|
# 4
26.09.2018, 17:08
|
|
Была у меня похожая ситуация, еду, машина начинает дергаться и глохнет, приборная доска горит, стартер молчит, с аккумулятором всё ок, звонок к диллеру, говоря привозите, проблема скорее всего в жгуте, который ведёт к коробке. Привёз на эвакуаторе, диагност вскрыл жгут, пересмотрел все провода, а там всё ОК, в итоге сгоревший предохранитель, не знаю точно какой, знаю только, что стоит он в подкопотном пространстве, так что начните с малого, проверьте аккумулятор, генератор и предохранители.
|
|
|
# 5
26.09.2018, 23:51
|
|
А как, такая версия, глюкнула сигналка, основная или, если есть дополнительная, овто встало и не крутит стартер, если бы сел АКБ, то при прокрутке стартером табло мигает, гаснет, трещит реле и дергаются стрелки, а у автора темы , панель горит...
|
|
|
# 6
27.09.2018, 08:05
|
|
Сообщение от Топтыгин
Заглох при обгоне на скорости примерное 80 км. Накатом прижался к обочине,
|
Пару раз было такое лечилось снятием клеммы.
|
|
|
# 7
01.10.2018, 04:26
|
|
[quote=Топтыгин;3560533]Привет всем! Нужна помощь или дельный совет.Заглох при обгоне на скорости примерное 80 км. Накатом прижался к обочине, на панели все светится все работает, салярка есть, стартер не крутит вообще. Дайте дельный совет с чего начать копать проблему?
Покрутил за шкив коленвала заклинил движок
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|