|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 1
17.10.2008, 00:37
|
|
Машинка Nissan Murano
Всем привет!!! Помогите пожалуйста найти мадельку мура. Сын бредит. 14 ноября день рождения. Все магазины облазил, нигде нет. Сыну 2 года(будет) Фанатеет муриком., из-за руля не вытащишь. Чуть-ли не первые слова были ниссян и руль. Заранее благодарен и простите за не соответствующий вопрос. Хотя он то=же про мурика, хоть и в масштабе.
|
# 2
17.10.2008, 10:01
|
|
Здесь есть + существуют конторы, которые с радостью тебе эту машинку доставят (сам не пробовал, друзья вроде бы говорили, что такие есть). Или друзья в штатах, если есть.
|
|
|
# 3
17.10.2008, 10:29
|
|
Да бери здесь(на форуме), много хороших, с известной историей и т.д. Быстро , недорого. На крайняк, Круфель гоняет !
|
|
|
# 4
17.10.2008, 10:34
|
|
BAXI вряд ли Круфел (со всем уважением) сможет пригнать модель Мура 1:50 из пластмассы для 2-х летнего ребенка))
|
|
|
# 5
17.10.2008, 10:39
|
|
у меня кстати тоже сын (1,5 года) обожает Мура)) Начинает в дороге капризничать, останавливаюсь, садимся с ним за руль, он жмет на кнопочки, крутит рулем и его настроение значительно улучшается))
|
|
|
# 6
17.10.2008, 13:24
|
|
Фирменный магазин игрушек "КАТЮША" - там есть модельки Ниссан Мурано - я себе домой купил на полочке поставил - там уже парк из 12 авто на которых я ездил =))) Поищи в своём городе!
|
|
|
# 7
17.10.2008, 18:28
|
|
Сообщение от Baxi
Да бери здесь(на форуме), много хороших, с известной историей и т.д. Быстро , недорого. На крайняк, Круфель гоняет !
|
Да беру, но только по цене коллекционной модели. Хотя порылся в инете и офигел. Какая-то страшненькая машинка размером с ладошку стоит-1500000р это ведь ценник нового мура.
|
# 8
18.10.2008, 13:02
|
|
я у диллера покупал -900 руб
|
|
|
# 9
18.10.2008, 19:43
|
|
я в пятницу видел радиоуправляемую мурано в отделе телефонов и пр.техники в недавно открывшемся торговом центре на неглинной улице. Аход в него неприметный такой, далее по лестнице вниз на нулевой этаж и там увидите данный отдел. Машинка оранжевая с маленьким пультиком. Думаю, что Вы ищите именно это. 100% я ее там видел. Народу кстати там никого. Желаю удачи!!!
|
|
|
# 10
20.10.2008, 19:23
|
|
Сообщение от ДЕНИСС
я в пятницу видел радиоуправляемую мурано в отделе телефонов и пр.техники в недавно открывшемся торговом центре на неглинной улице. Аход в него неприметный такой, далее по лестнице вниз на нулевой этаж и там увидите данный отдел. Машинка оранжевая с маленьким пультиком. Думаю, что Вы ищите именно это. 100% я ее там видел. Народу кстати там никого. Желаю удачи!!!
|
Огромное спасибо!!! Респект и уважуха!!! Как сказал-бы Павел Воля из Камеди. Завтра попробую добраться.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|