Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
ДиД вне форума ДиД    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   16.10.2008, 09:00
По умолчанию Цитаты из кредитного договора Юникредитбанка
Имеется кредит от Юникредитбанка (машину брал в Автомире на Ярославке).
В связи с последними финансовыми событиями решил внимательно почитать договор по кредиту в пункте изменения ставки. Надо принимать решение: либо побыстрее расплатиться, либо спокойно отдавать кредит по графику (осталось 6 мес). Никак не могу найти этот договор. Перерыл весь дом. Хотя ПТС у меня остался на руках, я его по "забывчивости" не сдал в банк и они не напоминали об этом. Ну не помню я сейчас (документы оформлялись в апреле): брал я договор или нет. Что подписывал помню, а вот дали мне они копию, не помню.
В связи с этим, прошу тех, кто брал кредит в Юникредитбанке при покупке машины в Автомире на ярославке посмотреть договор:
могут ли они менять процентную ставку и в каких случаях? и как это происходит?
Напишите, пожалуйста, как там указано.
ZUZU77 вне форума ZUZU77    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва (город такой); Авто: Х2 2.0 LE Черный (почти)
Старый #2   16.10.2008, 10:20
Начиная с конца прошлого года банки, как правило, ТПС не забирают. Юникредитбанк - точно. При заключении договора водписывается 2 экз. для каждой стороны (выдается не копия, а подлинник).
Перечитал дважды договор. Банк не имеет права менять процентную ставку и размер ежемесячного зноса.
Он Имеет право потребовать досрочно вернуть кредит и проценты по нему, но для этого заемщику нужно сильно "проколоться" перед банком.
Вывод: Кризис кредиту не враг, хотя и не брат, особенно если брал кредит в валюте...
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   16.10.2008, 10:25
вот спасибо. успокоили. я брал кредит в рублях
ZUZU77 вне форума ZUZU77    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва (город такой); Авто: Х2 2.0 LE Черный (почти)
Старый #4   16.10.2008, 10:37
Удачи, Дмитрий!
Но Договорчик не мешало бы найти. За 6 м-цев столько воды может утечь...
Начинающий клаббер
Старый #5   16.10.2008, 19:23
В дополнение ZUZU77 могу сказать, что мне, наряду с Кредитным договором, вручили "Договор о залоге". Так вот в нем сказано, что "Все изменения и дополнения к Договору будут действительны лишь при условии, если они совершены в письменной форме и подписаны уполномоченными представителями Банка и Залогодателя". Удачи!
An-De вне форума An-De    
Начинающий клаббер
Старый #6   16.10.2008, 20:12
Опередили с вопросом. Спасибо за ответы.
Может кто то подсказать как можно исхитриться и минимизировать попадание на деньги? Брал в долларах по 24,5. Сейчас уже почти 26,5

Рассматриваю вариант рефинансировать его в рубли но будет уже новая ставка и выгоду я получу только если доллар продолжит расти. А если упадет, попаду вдвойене, т.к. закроют старый договор по той ставке что сейчас.
Есть умные мысли товарищи?)
bagab вне форума bagab    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Кириши; Авто: Nissan Almera Classic B-10, X-Trail T-31 2008, X-Trail T-31 2011, X-Trail 2019, TLC Prado 150 Elegance
Старый #7   16.10.2008, 21:42
Видимо брыли мы с тобой в одно время.У меня все тоже, но греет пока вот что:перед оформлением попросил посчитать переплату дол(125000 руб) и в руб(175000).Так что запас у меня в 50000 руб для инфляции.Пока я его не перекрыл.А потом вражья валюта начнет падать .Я в этом уверен и тебе того желаю
Логин вне форума Логин    
Аццкий клаббер
Старый #8   16.10.2008, 23:21
Сообщение от An-De Посмотреть сообщение
Может кто то подсказать как можно исхитриться и минимизировать попадание на деньги? Брал в долларах по 24,5. Сейчас уже почти 26,5
А надо было брать в евро. Он был 37, а теперь 35. Шутка.

Главное правило - бери кредит в той валюте, которую зарабатываешь. Хотел на курсе отыграться, а получилось - что попал.
Зачем нужны эти игры? Есть чутьё на валютные колебания - играй и снимай дивиденды на форексе, хоть каждый день. И не надо будет на годы договариваться и переоформлять условия.
Начинающий клаббер
Старый #9   17.10.2008, 01:35
Что толку это обсуждать.
Вопрос в другом.
INADIR вне форума INADIR    
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   17.10.2008, 07:50
Сообщение от Логин Посмотреть сообщение
Главное правило - бери кредит в той валюте, которую зарабатываешь...
+1
Сообщение от An-De Посмотреть сообщение
Что толку это обсуждать...
А нечего и обсуждать... Платить.
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)