|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
06.09.2018, 10:18
|
|
контрактный двигатель
Всем добрый день, такой темы не нашел, поэтому пишу.
Прощелкал воздушный фильтр (его всосало во внутрь) от этого в движок летела всякая гадость, в общем итог - стал жрать масло, после чего заглушил ЕГР и вывел сапун наружу.Сейчас масло практически не расходует, но напрягает дым из-под водительской двери (пусть немного, но все же). Вроде как рекомендуют готовиться к капиталке((
Вот я и думаю , что лучше, капиталка или контрактный двигатель
Подскажите кто сталкивался с подобным, как быть
Пробег около 220 000 км. , с Пафиком расставаться не хочу, больше склоняюсь к контракту, но тут опять возникает вопрос - как бы не лохануться с приобретением данного агрегата?
В общем - ХЕЛП!
|
|
|
# 2
06.09.2018, 11:50
|
|
Сообщение от Rassol
дым из-под водительской двери
|
Причину не пробовали искать?
|
|
|
# 3
06.09.2018, 12:18
|
|
Сообщение от дмитрийА
Причину не пробовали искать?
|
Зачем её искать то? Человек ведь ясно написал
Сообщение от Rassol
вывел сапун наружу
|
|
|
|
# 4
06.09.2018, 13:19
|
|
Все верно, из-за смятого воздушного фильтра пыль попадала в двигатель, отсюда - износ поршневой
|
|
|
# 5
06.09.2018, 15:38
|
|
|
|
|
# 6
06.09.2018, 16:49
|
|
Да, контакты нужны
Спасибо
Контрактник без навесного был?Я думаю с навесным взять, мало , пусть в запасе будет , для оперативности ремонта
|
|
|
# 7
07.09.2018, 14:16
|
|
Без навесного. Их, как я понял, нормальные продавцы, с навесным не везут.
|
|
|
# 8
07.09.2018, 19:33
|
|
Объясните пожалуйста, что все подразумевают под словом контрактный?
|
|
|
# 9
08.09.2018, 14:32
|
|
|
|
|
# 10
10.09.2018, 07:16
|
|
красивая статья от журналюг которые собирали инфу так же из гугла.
как человек который 15 лет занимается разборкой авто, ни разу не видел никаких контрактных двигателей и запчастей, всё идёт по одной схеме, а схемы доставки меняются каждые пол года.
Я сам разобрал своими руками не одну сотню машин, львиную долю двс отправляю транспортной компанией в россию, ни разу и никто у меня не спросил никакого контракта, это просто красивое слово которым простой обыватель заменяет слово б/у, не более.
А если где то и существует этот один, хороший, проверенный, контрактный двигатель, то стоить он будет по цене целой машины в Европе.
Вот так как на фото я вожу авто, максимум что можно сделать, это завести половинку человеку пока ее не разобрали.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|