|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 1
15.10.2008, 14:25
|
|
Омыватель фар как отключить автоматику?
Нашел в инструкции пунктик, что если потянуть рычажок омывателя стекла и нажать кнопку омывателя фар, то включится режим автоматического омывания фар, каждый первый раз после запуска двигателя... И включился-то как-то не с первого раза, видимо там какая-тоособая последовательность должна была быть, но теперь прищшел к осознанию, что лучше отключить, и никак не могу...
Кто-нибудь знает как отключить автоматическое омывание фар?
|
|
|
# 2
15.10.2008, 14:49
|
|
Была тема такая. предохранитель нужно извлечь, который отвечает за омыватель, у меня американец, и омывателя нет, поэтому не могу сказать какой именно.
|
|
|
# 3
15.10.2008, 17:35
|
|
А его можно вообще отключить? то только машину пачкает, а толку нет
|
# 4
15.10.2008, 18:19
|
|
Можно. Вынь пред-ль, за это ответственный.
|
# 5
16.10.2008, 06:46
|
|
В том-то и дело, что совсем отключать-то не хочется, иногда ведь и хочется ополоснуть фары, но уж лучше бы это сделать с отдельной кнопки...
|
|
|
# 6
16.10.2008, 15:41
|
|
Не понял, а чо если автомат, то вручную принудительно не поливает?
|
# 7
17.10.2008, 06:24
|
|
Поливает, но есть опасность в том, что когда жижи мало. и можно просто поппать с этой автоматикой... В инструкции строго-настрого запрещается включать омыватель фар когда горит индикатор "МАло жидкости омывателя". Понятно дело, что кнопку при этом неподумав не нажмешь, а вот с автоматическим омыванием фар, когда омываешь лобовик - запросто попандос..
|
|
|
# 8
17.10.2008, 06:24
|
|
А если вынуть предохранитель - никогда поливать не будет, если я правильно понимаю (ни автоматически ни вручную)
|
|
|
# 9
17.10.2008, 10:23
|
|
Канешна
|
# 10
19.10.2008, 21:23
|
|
Точно, этот омываться на автомате просто бесит, прихотится ближний выключить, помыть лобовик, а потом снова и\включить, иначе все нафиг забрызгает.
У меня автоматом омыватель фар включается только когда включён ближний, у всех так ???
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|