|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 1
27.08.2018, 20:05
|
|
Запуск автомобиля когда аккумулятор не в силах это сделать.Варианты решений-кто как в
Всем добрый вечер.Во флудилке начал тему "заводилок"-никто не застрахован от случая когда надо ехать а акб не в состоянии запустить мотор.Ну вот долго я решался-наконец то "созрел"-приобрёл"помощника" аккумулятору-пусковое устройство.Пока могу лишь сказать что таких очень мало-производство Швейцария-думаю качество высшее.Ток запуска 2000! ампер.Стоит на зарядке.Если что-и сам заведусь с его помощью-я надеюсь и нуждающимся помогу.Кто как справляется с данной проблемой-желаю всем бодрого акб и шустрого стартера!
|
|
|
# 2
28.08.2018, 12:11
|
|
Это резервная батарейка , что ли?. Можно название сего девайса , что бы хоть в интернете посмотреть , что это такое , коли ты сам не раскалываешься .
|
|
|
# 3
28.08.2018, 19:32
|
|
Олег34, https://www.drive2.ru/l/510307536780394524/ да я и не шифровался -информации вообще ноль.Сегодня первый день испытывал-две машины завл при том без штатных акб.Я понимаю что на дворе лето но время покажет.Одно всё равно удивляет-ну за счёт чего такой ампераж?
|
|
|
# 4
29.08.2018, 22:48
|
|
ДМИТРИЙ 877, Дима, ты раз тему создал, давай выкладывай явки, пароли Цена, конденсаторный или гибридный, емкость, кол-во циклов, ток утечки (саморазряд), время заряда от сети, от аккума, пиковый ток, пусковой, когда и где собираешься использовать (алгоритм действий) когда и где заряжать. Раз уже купил, значит все продумал.Давай смелей.
|
# 5
30.08.2018, 22:49
|
|
DJIL, Максим приветствую.Фото скинул ссылку.Ну что сказать?Швейцарец,акб-америка,ёмкость не указана-видно тайна огромная Патрол заводится без штатных акб в лёгкую.Уже прикуривал таксиста-водила остался в шоке.Бустеру всего год-купил за 2.500-правда правда.Заряд держит-завтра будет проходить испытания-сначала в морозильную камеру без дозарядки-как есть и потом запуск грузовика.Информации очень мало-их и самих то я нашёл только у двоих-отзывы только положительные-заводят дизеля в лёгкую.Что покажут испытания-расскажу после испытаний-перед зимой надо проверить...
|
|
|
# 6
31.08.2018, 20:58
|
|
сегодня прошёл испытания-10 часов в морозильной камере(напруга не упала) и запуск грузовика-всё отлично.тьфу тьфу тьфу.буду ждать зиму.
|
|
|
# 7
01.09.2018, 13:09
|
|
ДМИТРИЙ 877, Ну если собран на качественных ионисторах и 2500 это в рублях, то вопросы отпадают.
|
# 8
01.09.2018, 14:26
|
|
DJIL, Ионисторов там точно нет-там абк.
|
|
|
# 9
02.09.2018, 09:49
|
|
шикарная аппаратура,при не хитром наборе инструментов и этого девайса можно зимой калымить в морозы ездить и запускать за деньги тех кто не завелся
|
|
|
# 10
02.09.2018, 13:05
|
|
А
Сообщение от toSSko
при не хитром наборе
|
совести, просто помагать людям Не..?