|
|
|
Nissan Teana - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Teana |
|
|
# 1
14.10.2008, 21:11
|
|
Что будем делать с навигацией?
Ну вот собственно все в теме, МОСКВА И ПИТЕР маловато и меня не совсем удовлетворяет!
|
|
|
# 2
15.10.2008, 09:32
|
|
Не то слово, не только тебя они не удовлетворяют . Может и другие города появились, никто не в курсе?
|
|
|
# 3
15.10.2008, 11:22
|
|
Меня и подмосковье не радует
Меня и подмосковье не радует.
Выезжаю на дороги в 10км от МКАД и теряюсь. На карте они есть - едешь-едешь и вдруг оказываешься в лесу в 200 метрах от дороги... так и едешь дальше по лесу
Но тут видимо не с картами, а с самим GPS проблемы или с территорией.
По Москве еще нормально едет.
(Это район Сосенок в 10км от МКАД по калужскому шоссе).
|
|
|
# 4
15.10.2008, 16:17
|
|
Не расстраивайтесь, господа! Наши машины (Патфайндер, Трейл, Кашкай) вообще лишены каких-либо карт при наличии штатной навигации, за которую, кстати, денежки уплочены. Так что мы даже рядом с Кремлем - в лесу
По теме - так как ваши машины первые, у кого хоть что-то стало работать и показывать, нужно подождать - наверняка будут и обновления и расширения... попозже. Мы три года ждали - не дождались.
|
|
|
# 5
16.10.2008, 16:45
|
|
Ну спасибо, успокоились и ждем
|
|
|
# 6
20.10.2008, 13:41
|
|
Именно поэтому, чтобы не ждать..в этот раз я решил приобрести машину без навигации. а то тоже на Патфайндере ждал ждал...и недождался)
|
|
|
# 7
21.10.2008, 03:14
|
|
И на Мурано тоже нету...
|
# 8
30.10.2008, 12:17
|
|
а мы, ПРаворульщики, проще решаем этот вопрос)) ставим "Абсолют" или МИРКОМ!
|
|
|
# 9
30.10.2008, 23:49
|
|
Сообщение от Ines
Не расстраивайтесь, господа! Наши машины (Патфайндер, Трейл, Кашкай) вообще лишены каких-либо карт при наличии штатной навигации, за которую, кстати, денежки уплочены. Так что мы даже рядом с Кремлем - в лесу
По теме - так как ваши машины первые, у кого хоть что-то стало работать и показывать, нужно подождать - наверняка будут и обновления и расширения... попозже. Мы три года ждали - не дождались.
|
И до сех пор говорят , через месяц , два
|
|
|
# 10
31.10.2008, 14:40
|
|
Врут безбожно. Хотя ничего другого им не остается...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Teana
|
|
|