|
|
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|
# 1
04.08.2018, 12:11
|
|
Горит "скользкая дорога"
Добрый день! У меня Nissan Qashqai 2.0 140 л.с. 2.0 л. АКПП 2010. Лечу проблему "скользкая дорога". Горит ТОЛЬКО "скользкая дорога". Никакие другие значки не появляются. ABS срабатывает четко.
О проблеме по порядку. Появилась она 1,5 года назад зимой при резком понижении температуры ниже 20. Первое время путем перезапуска разогретого двигателя уходила. Теперь горит практически постоянно. В придачу увеличился расход топлива, начали "залипать" поворотники.
Из проделанного. Меняли 3 блока в сборе (в том числе и ABS) - проблема осталась. Диагностика показывает только проблему CAN-шины, дальше ни гу-гу. Электрикам не очень-то хочется прозванивать всю систему по проводку, да и мне без машины долгое время оставаться не улыбается. Может вы что посоветуете?
|
|
|
# 2
05.08.2018, 21:50
|
|
grato, лично у меня данная проблема решилась доливом тормозной жидкости, всего лишь
|
|
|
# 3
06.08.2018, 02:45
|
|
С этого я сама начинала: с проверки уровня жидкости, давления в колесах, развала... Потом уже обратилась к электрикам.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
|
|
|