|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
28.10.2005, 13:49
|
|
Замена штатной магнитолы на Almera N15
Добрый день,
Есть желание заменить штатную магнитолу (Альмера N15 99 года) на что-нить более современное...Пытался озадачить мастеров из Генсера, но мне сказали, что разъемы у штатной магнитолы другие, и посоветовали найти некий переходник.
Сколько я ни спрашивал в различных конторах про такой переходник, ни у кого нет.
Существует ли такой переходник ? Где можно осуществить такую замену ?
Понимаю, что вопрос скорее всего избитый, но никакой конкретной инфы в форуме не нашел.
|
|
|
# 2
28.10.2005, 14:42
|
|
начну первый: чем носиться в поисках непонятной приблуды - может стоит откусить/припаять?
Плюсы:
- все разъемы совпадут.
- платить за работу, но не за переходник.
Что же там за мастера в Генсере, что испугались так сделать? Или я чего-то непонимаю
|
|
|
# 3
28.10.2005, 14:53
|
|
Сообщение от 2kam
начну первый: чем носиться в поисках непонятной приблуды - может стоит откусить/припаять?
:
|
+100.
делов на 40 минут.
|
# 4
28.10.2005, 14:54
|
|
Господа! Ну зачем подключать к штатной проводке?
Блин подключите все по уму нормальными проводами силовыми и аккустическими.
|
|
# 5
28.10.2005, 15:15
|
|
Привет, у меня 15, ставил себе алпайн. все очень просто, покупаешь магнитолу, вместе с ней в комплекте идет переходник, к магнитоле разьем а с другой стороны обычные провода... берешь магнитолу, приезжаешь в сервис (готовя рубликов 500-700) они срезают все переходники от старой магнитолы и ставят твою магнитолу к штатным проводам... Самое главное, чтобы люди опытные были... а этим видимо возиться лень было.. всегда приятно получать больше а делать меньше... Дерзай... Или если хочешь посмотри здесь или позвони... http://www.autobam.ru/language/?catalogueOptic&id=9 совю там делал.. по полной.. звучит отлично и сделали все хорошо.. ))
|
|
|
# 6
28.10.2005, 17:19
|
|
Сообщение от 2kam
Плюсы:
- все разъемы совпадут.
Что же там за мастера в Генсере, что испугались так сделать? Или я чего-то непонимаю
|
Из серии "самое надежное соединение - двойная скрутка".
ООО Колхоз.
|
|
|
# 7
28.10.2005, 17:21
|
|
Спасибо за ответы,
Насчет 40 минут - это здорово ! К сожалению, не рискну залезать и резать все сам - маленький опыт эксплуатации
авто сказывается :D (Кстати сказать, если кто-то из уважаемых ниссановодов занимается подобным тюнингом, готов записаться на прием :D )
Так что пока попробую позвонить по сервисам
Jung
|
|
|
# 8
28.10.2005, 17:29
|
|
[quote="Condor1972"]
Сообщение от 2kam
Плюсы:
- все разъемы совпадут.
|
Из серии "самое надежное соединение - двойная скрутка".
ООО Колхоз.[/quot
Че хотел сказать-то ? Пайка контактов - это плохо? Или что ?
|
|
|
# 9
28.10.2005, 19:41
|
|
Хотел сказать, что в данном случае совершенно незачем уродовать штатную проводку своими врезками, пайками и скрутками.
|
|
|
# 10
30.10.2005, 21:48
|
|
Сообщение от Condor1972
Хотел сказать, что в данном случае совершенно незачем уродовать штатную проводку своими врезками, пайками и скрутками.
|
Очень интересное кино :D
Допустим (год промучавшись и измотавшись по магазинам и развалам) находим переходничок))
И как его подключать? :D
Может сразу махнкть Wi-Fi не глядя?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|