|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
28.10.2005, 11:05
|
|
Счастливым обладателям HKPL 4 :)
Всем привет,кто меня помнит :D,и тем,кто не знает.Вернулся вчера из дальних стран,а здесь-зима,в связи с чем решил воспользоваться предложением от EX-WHEELS.Как оказалось,резины нет вообще никакой,кроме UG 500,которая и была мне предложена,но хотел-то я Хаку,о чем предварительно сообщил,и вот здесь есть одно НО......!!!!!!!
Любезный господин пояснил мне,что ХАКА-.........!,так как производиться и шипуется в России,кривая и косая,и вообще:еще раз-..........!
|
|
|
# 2
28.10.2005, 11:12
|
|
HKPL-4 производится и шипуется в Финляндии. Кстати единственная, по-моему, которая шипуется на производстве. Потому что там нестандартный шип - 4х-гранник.
И насколько я знаю, она чисто экспортная. Вся остальная финская резина шипуется здесь - у финников шиповка запрещена к эксплуатации.
|
# 3
28.10.2005, 11:28
|
|
Сообщение от ArTiKo
у финников шиповка запрещена к эксплуатации.
|
Вот это чушь! В воскресенье еду к чухонцам на 4-й хаке. Зайдите на сайт финского посольства http://www.finemb-moscow.fi/, там есть "Особенности национального автомобилизма": "Шины с шипованной резиной могут использоваться с начала ноября до понедельника, следующего через неделю после пасхального понедельника. Они могут быть использованы и в другие времена года, если предусмотрено погодно-климатическими условиями."
|
|
|
# 4
28.10.2005, 11:39
|
|
Спорить не буду, я слышал обратное...
|
# 5
28.10.2005, 17:21
|
|
В Мажоре подтвердили,что производство и ошиповка происходит у фиников,так что вопросы по такой рекламе-антирекламе,полагаю, лежит на совести EX-WEELS,и ANDY задаст им при случае этот вопрос
|
|
|
# 6
28.10.2005, 17:26
|
|
Сообщение от ArTiKo
HKPL-4 производится и шипуется в Финляндии. Кстати единственная, по-моему, которая шипуется на производстве. .
|
ага, это правда
|
|
|
# 7
28.10.2005, 18:52
|
|
Я так понимаю имелось в виду,что в России открылся завод по производству хаки 4,естественно с ошиповкой местной,НО ее пока нет в продаже,типа тестовые образцы.А у фиников шиповка как раз разрешена.
|
# 8
28.10.2005, 23:47
|
|
Не знаю, но UG 500 турецкие, мне очень нравятся, я их брал когда они только появились, в этом году хаку 4 буду объезживать
|
|
|
# 9
31.10.2005, 23:29
|
|
Я езжу на Х-4 уже второй сезон. Езжу ВЕЗДЕ. Резина- СУПЕР!!! Только шумновата... Тем более что у ниссана проблемы с шумоизоляцией...
|
|
|
# 10
01.11.2005, 09:48
|
|
Re: Счастливым обладателям HKPL 4 :)
Сообщение от mannaro
Всем привет,кто меня помнит :D,и тем,кто не знает.Вернулся вчера из дальних стран,а здесь-зима,в связи с чем решил воспользоваться предложением от EX-WHEELS.Как оказалось,резины нет вообще никакой,кроме UG 500,которая и была мне предложена,но хотел-то я Хаку,о чем предварительно сообщил,и вот здесь есть одно НО......!!!!!!!
Любезный господин пояснил мне,что ХАКА-.........!,так как производиться и шипуется в России,кривая и косая,и вообще:еще раз-..........!
|
поверь, если бы у этих продавцов та тот момент была бы хака а не было УГ500, то они бы тебе заявили ровно обратное. Их дело - впарить тебе товар, неважно что при этом говоря - как родному, как брату, как свату....
ЗЫ. у меня ваще пирелли
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|