|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
18.11.2004, 23:06
|
|
Торгуйтесь в салонах при покупке машины
Всем кто планирует купить ниссан советую торговаться в салонах. Поверьте лишнюю сотку скинуть легко можно. Я перед покупкой объехал салоны и сидывал цену. Везде Альмера 1,5 Комфорт стоит 15350. Нахимовский 32 предложил 15000, а взял в Юнионмоторс за 14800. Тока сразу плохое впечатление, т.к. 3 раза просили поправить замок багажника (перекос был) Нифига не сделали пока чуть не поругались. Исправили за 5 минут. Господа не стесняйтесь требовать то,что сервис обязан сделать, вплоть до скандала. Ниссан легко может забрать лицензию у дилера за некачественную работу. И не забывайте,что клиент всегда прав!
|
|
|
# 2
27.11.2004, 01:41
|
|
Торговаться можно и даже нужно ведь за сторгованные бабки можно реально улучшить комплектацию машины или просто конкретно обмыть с друзьями.
Я лично тысячу сторговал на новой примьере которая не входила ни в какие рекламные акции.
Нужно реально представлять что диллеры очень заинтересованны в продаже лично вам автомобиля так как у них есть план продаж и отчеты перед ниссаном.
конечно в минус они не пойдут но при некоторой настойчивости можно получить очень хорошую скидку.Всегда надо учитывать что опубликованная цена - розничная цена , а ведь есть же и цена для корпоративных клиентов которая достаточно сильно отличается в низшею сторону. Вот разница между этими ценами и есть вилка в которой можно торговаться. Важно что бы диллер реально поверил в ваше желание и возможность купить машину а для этого все способы хороши. ( можно потрясти деньгами , взять и заполнить заявление и анкету на кредит и тд и тп)
Еще один совет , не обсуждайте скидки с продавцами , попытайтесь добиться максимально высокого начальника ну и по максимуму используйте все свое обояние.
|
|
|
# 3
28.11.2004, 22:29
|
|
я скинул в салоне за б/у альмеру с 11830 до 10500
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом