|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 1
09.10.2008, 20:46
|
|
Заржавел номер двигателя
Привет, сегодня купил альмеру 97 года. Сказка, после 10 лет тазоводства.
Но при регистрации возникла засада. На панели. где выбит № двигла ржавчина, хотя я номер четко вижу, с ПТС совпадает, цифры ровные, гаец утверждает, что их нихрена не видно. Т.к. был конец рабочего дня в отдел расследований я не попал и уехал не солоно хлебавши. М.б. кто сталкивался с подобной ситуацией. Чем заканчивается? На что обратить внимание?
В поиске -0.
|
|
|
# 3
09.10.2008, 21:12
|
|
Да все верно .. мелкой наждачкой потереть надо ..да и у гайца видать нестояло на это дело ..
|
# 4
09.10.2008, 21:20
|
|
to povar
Спасибо, бодаться с гаишниками честно говоря и сам не собирался, попробую оттереть.
|
|
|
# 5
10.10.2008, 00:37
|
|
Силит или комет попробовать, а уж потом такими средствами как наждачка надо тереть. Есть химия и еще сильнее.
|
# 6
10.10.2008, 12:58
|
|
отправят тебя на экспертизу,гиморное это дело ,я один раз купил машину с плохочитаемым по мению инспектора номером, пол года потом ездил на транзитах пока не прошел её ,а потом продавать заколебался, с вклейками в птс покупают машины неохотно
|
|
|
# 7
10.10.2008, 13:49
|
|
Сообщение от KLN
Да все верно .. мелкой наждачкой потереть надо ..да и у гайца видать нестояло на это дело ..
|
Не вздумай наждачкой тереть, потом еще больше гемора будет.
|
|
|
# 8
11.10.2008, 17:55
|
|
номер и наждачка
насчет наждачки - будьте аккуратны. Если оттереть не удастся , а на экспертизе увидят следы наждачки , то поставят диагноз что есть следы уничтожения номера. Две недельки поездите и на утилизацию.
На экспертизе просто сильными химикатами проливают - люди мрачные и дают диагноз.
Кстати покупают нормально после экспертизы так как можно потом двиг менять :-)
|
|
|
# 9
11.10.2008, 20:05
|
|
Уф, прошел сегодня регистрацию. Номер очистил ортофосфорной кислотой. Возился около часа. Нанесешь, экспозиция 10-15 мин, стираешь, и по новой, а в конце промыл с кометом. Одно плохо. Похоже кто-то из прежних владельцев использовал более грубые методы. Средние цифры затерты практически заподлицо. Буду думать, как это все сохранить, а то каждый техосмотр будет как праздник.
|
|
|
# 10
14.10.2008, 03:15
|
|
На счет сохранить, намаж этот слой высокотемпературной смазкой(типа солидола, только немного погуще и зеленого цвета...)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|