|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
22.06.2018, 15:05
|
|
Ролик обкатной для V9X
Люди, кто нибудь сталкивался из Вас с заменой обкатных роликов, натяжителя и ремня?? В нашем моторе 2 ролика и каждый из них стоит больше 5000 р, натяжник 15 т.р. ремень 3 т.р. Блин я хоть и могу позволить заменить всю эту требуху за 30 к., но что-то подсказывает что это мягко говоря дороговато. Может у Вас был опыт по колхозингу этих роликов?? С нятяжителем понятно, продается отдельно ролик с подшипником за 700 р. это приемлемо, ремень тоже норм цена, но что делать с роликами?
|
|
|
# 2
22.06.2018, 15:52
|
|
|
# 3
25.06.2018, 08:08
|
|
Увы, не мой вариант. У меня V9X и смерть пришла не подшипникам, а именно самим обкатным роликам т.е. пластику. Выработка на ролике больше 1 мм.
|
|
|
# 4
25.06.2018, 16:01
|
|
Сообщение от Megavolt-master
Увы, не мой вариант. У меня V9X и смерть пришла не подшипникам, а именно самим обкатным роликам т.е. пластику. Выработка на ролике больше 1 мм.
|
Не знаю как у Вас, но у меня ролики обкатные и натяжной металлические, на днях поменял подшипник в натяжном, был не большой люфт.
|
|
|
# 5
28.06.2018, 11:43
|
|
Сообщение от SVVAYL
ролики обкатные и натяжной металлические
|
Очень интересно, почему так? у мнея стальной только ролик натяжителя, паразитные 100% пластик
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|