|
|
|
Teana II (Nissan Teana II, выпуск c 2008 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Teana II |
|
|
# 1
06.10.2008, 16:12
|
|
Шумоизоляция на J32
Что-то я понять не могу - никогда не отличался музыкальным слухом, но шумоизоляция в J32 меня совсем не радует (отталкиваясь от обзоров других коллег по цеху и реклам).
Это я какой-то привередливый? Или что-то с шумкой все же не так? Слышно все из под арок и все проезжающие авто.
Раньше ездил на американцах - понятно - там металла больше, но и качество тяп-ляп. А тут вроде бизнес класс - а шумит прилично. Ребенок даже на заднем сиденье от проезжающих машин глаза открывает.
Задумался о доп. шумоизоляции...
|
|
|
# 2
06.10.2008, 16:46
|
|
Видимо, у всех разное восприятие. Мне лично шумоизоляция показалась на очень достойном уровне - можно шепотом говорить с пассажиром и всё будет слышно.
|
# 3
06.10.2008, 19:47
|
|
По мне так тоже шумка хороша. Проезжающие мимо машины уж точно не слышно.
|
|
|
# 4
07.10.2008, 03:40
|
|
Может какое-то стекло полностью не поднято? Т.к. с шумкой все ок.
|
|
|
# 5
07.10.2008, 07:32
|
|
да вот я тоже не пойму
Да вот я тоже не пойму...
Окна подняты, тонировка зада сделана, езжу по Москве, музыкальным слухом не обладаю, уплотнители все в норме, двери закрыты.
Да и на тест-драйве тоже мне и отцу как-то подозрительным показалось, что шум от колес сзади слышен отчетливо. И жена тоже говорит, что по сравнению с Конкордом как-то шумновато. В S80 так вообще тишина.
Разговаривать-то спокойно можно, но какие-то ранее неслышные (на дргуих авто) шумы начинают доставать
Вот я сижу и не понимаю - избалованный я?
Позвонил а АвтоСекьюрити - полная шумка 56 т.р. + отлочка от ножника DVD... Как достанет - пойду сдаваться (своими силами - нет времени).
|
|
|
# 6
07.10.2008, 16:39
|
|
Не знаю, я вот езжу уже три недели, и на тест-драйве оценил, что шумка мне очень нравится, я вообще, кроме движка ничего не слышу
|
|
|
# 7
08.10.2008, 09:54
|
|
Если прислушиваться обязательно что то услышиш. Оценивайте звучание музыки
|
|
|
# 8
01.12.2008, 15:42
|
|
Просто ТАУРУС, Вас, уважаемый, избаловал! После американцев хоть Камри, хоть Теана - ну очень шумные авто... Выход: вернуться в Таурус Клуб на белом G2
|
|
|
# 9
01.07.2011, 10:25
|
|
во многих журналах читал обзоры - по сравнению с одноклассниками, у теаны шумка на высоком уровне. Пожалуй только арки выделяли.
|
# 10
01.07.2011, 11:58
|
|
до этого был ровер 75
вот там было тихо, а в тиане от арок шумит пипец просто)))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Teana
> Teana II (Nissan Teana II, выпуск c 2008 г.)
|
|
|