|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
21.05.2018, 12:41
|
|
Замена двигателя YD51 190 л.с. на другой
Всем доброго времени суток!
Подскажите, если кто знает, имеется ли возможность вместо движка YD 51 190 л.с. 2,5 л, воткнуть какой нибудь надёжный мотор , старый например 174 л.с. или какой то другой вариант? И кто может за эту работу взяться
Пробег 133000 и уже была капиталка а теперь вот лопнул шатун на втором цилиндре по масляному каналу. Уже поменяны все форсунки и турбина.И это при условии очень бережной эксплуатации, с асфальта практически не с'езжал, холодных пусков нет, установил подогрев
|
|
|
# 2
21.05.2018, 15:40
|
|
Сообщение от osp7711
надёжный мотор
|
190 вполне надёжный мотор.
Сообщение от osp7711
имеется ли возможность
|
да хоть JZ - вопрос цены. Проще машину продать.
|
|
|
# 3
21.05.2018, 18:58
|
|
И плюсом проблемы с ГИБДД, так как это уже будет внесение изменений в конструкцию, а с этим сейчас ох как строго, официальное разрешение сложно получить.
|
|
|
# 4
21.05.2018, 19:04
|
|
Все это от лукавого, ваша бережная эксплуатация. Чтоб машина не сломалась надо ее накрыть чехлом и поставить на чурбаки в гараж и законсервировать. Жестко или мягко ее эксплуатируете все равно ремонты неизбежны. Я последние 3 года езжу на ней как будто завтра продаю. Так она наоборот перестала сыпаться. Так мелочь всякая, сильно не напрягает. А то что шатун оборвало. Ну тут вопрос к предыдущей капиталке. Что-то сделали или наоборот не сделали.
|
|
|
# 5
23.05.2018, 06:18
|
|
UZ тойотовский надо поставить и кайфовать, есть конторы которые втыкают их во все что с колёсами.
Потом отчитаетесь, и я себе поставлю, потому что хочется мощщи
|
|
|
# 6
26.05.2018, 15:30
|
|
Сообщение от SIDrs
хочется мощщи
|
установите тогда VK56 тем более идёт в америке как топовый встанет всё с минимальными переделками, а то и вообще из америки тачку целиком привезти мотор с коробкой на свой кузов а остальное распродать на барахолке, геморрой конечно зато даже можно и в плюсе остаться.
|
|
|
# 7
26.05.2018, 20:16
|
|
Если кому то хочется мощи, возмите гоночный или спортивный боллид, где то на 500 и более лошадей и гоняйте что есть силы, а внедорожник-это проезд по говнам , таскание прицепов, катеров и тд, А что касается замены двигателя, то я думаю что менять только на такой же, в худшем случае на 174 х сильный и то в этом случае придется менять мозги, коробку, а может и раздатку с мостами...
А вот по поводу ГИБДД , то я думаю, если они уже не проверяют номер движка нигде, кроме продажи, то воткнуть можно любой и до скончания кузова и рамы можно ездить без проблем...
|
|
|
# 8
28.05.2018, 07:13
|
|
Сообщение от старичек007
А вот по поводу ГИБДД , то я думаю, если они уже не проверяют номер движка нигде, кроме продажи, то воткнуть можно любой и до скончания кузова и рамы можно ездить без проблем...
|
Вот тут вы глубоко ошибаетесь. Проверяют ещё как. я тут по неосторожности купил жене Mercedes E200, так при постановке на учёт выяснилось что номер двигателя спилен, я менту говорю, мол номер двигателя теперь не смотрят, на что он мне сказал АГААААА... смотрят и ещё как, и смотрят в основном как если есть повод замены двигателя, типа 3-5 лет назад начали многие ставить на маломощные версии моторы от топовых комплектация а налог платить как за "жигули" ну и теперь моя судьба следующего характера, отправили на ЭКЦ если установят что двигатель не ворованный и его модель соответствует указанной в птс то впишут в паспорт, если ворованный то там вообще плохой сценарий, мент сказал если покупаете двс на разборе убедитесь что он не ворованный и главное номер и модель двигателя не перебиты тогда при постановке на учёт впишут новый номер без всяких справок. Ну как то так
|
|
|
# 9
28.05.2018, 07:56
|
|
Сообщение от Buster21
Вот тут вы глубоко ошибаетесь.
|
Человек, вроде, по-русски сказал:
Сообщение от старичек007
...не проверяют номер движка нигде, кроме продажи, то воткнуть можно любой и до скончания кузова и рамы можно ездить без проблем...
|
|
|
|
# 10
29.05.2018, 09:05
|
|
И все эти разговоры, в век, когда свап мотора уже рядовая процедура... зарегистрировать можно все это, ну или взвесить все за и просто поставить мотор себе на всю жизнь машины.
Даже в газели уже тойотомоторы ставят.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|